Я не хотел о политике... Все мы вспоминаем советский лимонад по 3 коп. за стакан и мороженое , цена на которое начиналась, вроде, с 7 копеек... Натуральные и вкусные , недорогие продукты. Многие сейчас хотели бы попробовать! Вот, например, собрались мы, группа инициативных товарищей, и решили производить это дело. Что нужно? Технологии сейчас другие. Их надо сменить; чтоб их сменить - нужно поменять законы... Чтобы поменять законы(кардинально) - нужно сменить "обстановку" в стране... Вот и выходит : стакан газировки или мороженого отражает государственную политику, ни много, ни мало...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нашел у себя пару кассет, правда МК-60 наверное выкинул, потому что осыпались все. А эти еще поют. Родители мне магнитофон купили "Электроника 322" в серебристом корпусе. С тех пор я начал у друзей переписью заниматься (тяжелый рок). На некоторых кассетах год выпуска альбома написан, это примерно и кассеты с этого года.
это наш ответ на 90-минутки
импортные вообще дефицит огромный
А эти прозрачные начали появляться к концу 80
А магнитофоны-двухкассетники вообще в диковинку были. Да было время
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А магнитофоны-двухкассетники вообще в диковинку были. Да было время
И купить их было почти нереально - только если по бартеру. У нас в 87-88 году первый 2-кассетник появился - Шарп 777. Отличная машина для своего времени была! http://www.youtube.com/results?searc...sharp+777&aq=f
у меня на даче до сих пор работает один "лифчик" Sanyo года такого же примерно, сейчас пойду фото раритета сделаю))))
В "Березке" за чеки был куплен...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...