СПАСИБО.
Так, что разве нельзя просто использовать ПТФ без включения габаритов и подсветки приборов? Я почему то думал что можно без всяких переделок.
Кстати подскажите ДХО (тип, где купить и сколько стоят), которые легко встают на место штатных противотуманок.
Так, что разве нельзя просто использовать ПТФ без включения габаритов и подсветки приборов? Я почему то думал что можно без всяких переделок. Кстати подскажите ДХО (тип, где купить и сколько стоят), которые легко встают на место штатных противотуманок.
Мне такие ДХО не встречались, есть светодиодные лампочки с цоколем Н11, которые легко ставятся в ПТФ, их мощность 2х5 Вт по 24 светодиода в каждой, цена в районе 1300 за комплект, видел в Автодеталях, но сам ещё не ставил!
нет у меня норма без ПТФ.
Вот стою перед делемой или ПТФ воткнуть или ДХО на место ПТФ.
Весной и Летом с ближним светом ездить палево и смысла не вижу - у нас очень жарко и ярко без всякой подсветки, ну раз закон такой - ищу пути как сэкономить.
нет у меня норма без ПТФ. Вот стою перед делемой или ПТФ воткнуть или ДХО на место ПТФ. Весной и Летом с ближним светом ездить палево и смысла не вижу - у нас очень жарко и ярко без всякой подсветки, ну раз закон такой - ищу пути как сэкономить.
Я перед таким же выбором стоял, но ДХО стоят очень прилично, а китайские быстро моргать начинают, да и с гарантии слетаешь! Мы живём с табой в соседних городах, к статии! Я тоже покупал ПТФ отдельно, + набор для их подключения (релюшка, проводка и т.д.). Ставить их немножко геморно, бампер надо снимать или с ямы подлазить. В общем узнай мнение других форумчан, а то мож что-нибуть более умное предложат!
Я перед таким же выбором стоял, но ДХО стоят очень прилично, а китайские быстро моргать начинают, да и с гарантии слетаешь! Мы живём с табой в соседних городах, к статии! Я тоже покупал ПТФ отдельно, + набор для их подключения (релюшка, проводка и т.д.). Ставить их немножко геморно, бампер надо снимать или с ямы подлазить. В общем узнай мнение других форумчан, а то мож что-нибуть более умное предложат!
А ну да
Бывал я у двоюродной бабки в детстве частенько в Песковатке рядом с Калачом ,если знаешь.....такой хутор.
Места очень красивые и рыбные.