Оторвался крючек крепления резонатора к кузову, сейчас буду снимать резонатор и варить
Лиш бы кузов не прожечь!!!! :(
Так ты аккуратно сварщику скажи чтоб варил а то не дай бог прожгут.
П/с Еще раз спасибо за помощь в приобретение моих запчастей как вали вложем отпишусь сразу пока времени нет все лежит мертвым грузом((((
Вчера ставил паук с резонатором СТТ нашему парню. Кароч во первых лямбда на пауке расположена неудачно, билась об защиту. (у меня со Стингером такого нет), подогнули защиту. Во вторых средняя часть паука, которая проходит под поперечной тягой подвески (не знаю как называется), бьется одной трубой об эту самую тягу, и вот чего с этим делать не знаю. Если только замять трубу на средней части паука, потому что подвеску трогать не хочется.
Прожгут 100%, там салон надо разбирать и тряпочку мокрую надо подкладывать, мы так уже делали..
Не прожгли!!!
А тряпочку подкладывали после каждог сантиметра шва...
После сварки все замазал мовилем.
Вчера проводили "тест-драйв", после опять на подьемник - ВСЕ НА МЕСТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Вчера ставил паук с резонатором СТТ нашему парню. Кароч во первых лямбда на пауке расположена неудачно, билась об защиту. (у меня со Стингером такого нет), подогнули защиту. Во вторых средняя часть паука, которая проходит под поперечной тягой подвески (не знаю как называется), бьется одной трубой об эту самую тягу, и вот чего с этим делать не знаю. Если только замять трубу на средней части паука, потому что подвеску трогать не хочется.
В понедельник обязательно ребятам сообщу!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от CAWA73
П/с Еще раз спасибо за помощь в приобретение моих запчастей
Парни,чё я не так делаю??ПЕрвое графитовое кольцо рассыпалось и стало сифонить после 300км..Сегодня поставил второе,50-60км и оно стало сифонить опять....Может надо слабо затягивать болты?