А я два года на родном литье проездил, ни разу не загибал, хотя все говорят пластитлиновые. А за три недели этой зимой, три раскатывал и один под замену, так что это зависит от ямы и как ты её поймал. Кто поедет в Липецк или в Пензу лучше колёса от Беларуся ставить...
А я два года на родном литье проездил, ни разу не загибал, хотя все говорят пластитлиновые. А за три недели этой зимой, три раскатывал и один под замену, так что это зависит от ямы и как ты её поймал. Кто поедет в Липецк или в Пензу лучше колёса от Беларуся ставить...
Вообще то в Липецкой области дороги во много раз лучше,чем в Тамбовской обл.А от Тамбова до Липецкой обл.одни колдобины.Особенно в Петровском районе.
За месяц уже 2 штампованных диска загнул.Раньше ни когда с штамповкой проблем не было. Диски на приору стали ставить размазню или я ловить ям стал больше? Собираюсь в лето приобрести недорогое литьишко.А теперь уже в сомнениях. Если штамповку загинаю ,а литьё и подавно прищемлю . На ковку бюджет не позволяет.Кто что думает о заводских "штампах" и дешёвом литье?
Я и словил на участке в сторону Пензы . Особенно убитый участок Кирсанов -Гавриловка. А сегодня поймал под Белинском. Давно не ездил ,но говорят за Каменкой до Саранска дорога подостойнее..
недавно решил себе заказать датчик дождя на приору, а они мне в ответ говорят, что на приору пока не выпускают и в разработке новая модель. вот жду когда придумают новую приблуду