Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:54   #311
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Chery Tiggo

Driver163, ага, а у тебя не китайский компьютер
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 21:59   #312
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
ага, а у тебя не китайский компьютер
причём тут компьютер? у мну много компоф.. более старые комплектующие Малайзия,Тайвань. я же не езжу на них.. и не говорю что проц немецкий. Тем более не националист, чтобы ненавидеть всё китайское. Вот, кабину купили домой недавно душевую мейд ин Кетай. Зазоры бешеные, трубки дохлые,всё меняли.. Но альтернативы нет, российские стоят в 3 раза дороже. Но тема про Тигго.
Старый 19.01.2011, 22:08   #313
VANJA
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11176
VANJA не успел проявить себя

Цитата:
VANJA, см. выше, 7.1 по трассе. По сравнению с приорой огромный плюс в том, что лить можно от 92 до 98.
У тебя 1,8 Тагаз?А не знаешь сколько потребляет полный привод с 2,0,они недавно продаются?
VANJA вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:11   #314
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Подделка в разы лучше автовазовской самоделки. Читай посты выше. Или начнем опять сначала пипи...ми мериться?
А то давай!
1. Например, у меня движок немецкий, а у тебя?
2. И в салоне тихо, а у тебя погремушка - не стыдно перед людми которых возишь?
3. Педали стоят нормально, а у тебя сгрупированы враво для инопланетям.
4. Руль смотрит ровно, а у тебя чуток влево.
5. Магнитола 2 дин и люк в базе, а у тебя голяк.
Продолжим?
Полазил попросторам инета по поводу тиго.Да есть довольные как обкуренные тараканы,а вот у ког были серьезные поломки а таких не так уж мало очень разочарованы обслуживанием авто.По месяцу ждать запчасти это перебор.Итог судя по озывам поломак хватает и у приоры и у тиго.Хвалят свои машины и те и те-у кого не ломалась.А вот при поломках проблем у тиго значительно больше.А если еще уехал туда где нет официалов.
Старый 19.01.2011, 22:22   #315
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подделка в разы лучше автовазовской самоделки.
О самоделке расшифруй. Я думал, что у меня заводской, сертифицированный автомобиль
Цитата:
1. Например, у меня движок немецкий, а у тебя?
С чего ты взял, что немецкий?
А у меня российский и это его плюс
Цитата:
2. И в салоне тихо, а у тебя погремушка - не стыдно перед людми которых возишь?
У меня в салоне тихо. Не знаю правда как у тебя. Но надеюсь никогда не узнать - мне в тигго садиться не хочется.

Цитата:
3. Педали стоят нормально, а у тебя сгрупированы враво для инопланетям.
4. Руль смотрит ровно, а у тебя чуток влево.
Это совершенно незаметно, если не присматриваться. И совершенно не влияет на комфорт.
Цитата:
5. Магнитола 2 дин и люк в базе, а у тебя голяк.
Если ты послушаешь мою "соньку", то ты поймёшь, что вместо музыки в базе у тебя голяк

Цитата:
Продолжим?
Продолжим.

Цитата:
7.1 по трассе.
У меня в смешанном цикле столько не ест.
Кстати, начёт квотера - полный слив темы!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:27   #316
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Driver163, ага, а у тебя не китайский компьютер
Он на нём по дорогам чтоль ездит и людей возит? Ты степень опасности всё таки различай. Его компьютер никого убить не сможет, а вот тигго легко убьёт находящихся в нём людей при несильном столкновении.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:35   #317
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я ярый неновистник китайского гавто, но черри тиго, наверное самый лучший авто из всего китайского контрфакта, в ближайшее время предпологаю сам его приобрести!
КОСТОЛОМ вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:41   #318
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
Я ярый неновистник китайского гавто, но черри тиго, наверное самый лучший авто из всего китайского контрфакта, в ближайшее время предпологаю сам его приобрести!
Уж если это лучшее...

Что же тогда худшее?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:48   #319
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если ты послушаешь мою "соньку", то ты поймёшь, что вместо музыки в базе у тебя голяк
Продолжим.
У меня в смешанном цикле столько не ест.
Кстати, начёт квотера - полный слив темы!
Извините что влазию в вашу дискуссию, но не может Приора в суровых условиях жрать меньше 7 литров в смешанном цикле - сказки все это.(давай фотки бортовика))
А насчет Сони - у меня на 2-х авто стояла Сони, по стечению обстоятельств я обе менял на Пионер, звук тоже менялся в пропорции -небо и земля соответственно. Штатный звук у Тигго не слышал, но вот Соньку, особенно если она без усилителя, совершенно не стоит ставить в пример.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:51   #320
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Извините что влазию в вашу дискуссию, но не может Приора в суровых условиях жрать меньше 7 литров в смешанном цикле
Я про летний расход. Мой зимний расход брать не имеет смысла - он от погоды сильно зависит.
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А насчет Сони
А насчёт сони - не стоит зариться на штатную музыку. Лучше свою инсталлировать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема