Шип молодчина, бронза и серебро в ЧМ. Раньше надо было обходить свендсена, уходя с четвертого рубежа Шип мечтал о третьем месте и долго слишком шел за свендсеном, а свендсен казывается сильнее идти не мог.
да ничего он не затух, нормально бегают, чуть не хватает физики.
mir, ты шутишь или как...??? Как мы:
Сборная России по биатлону завоевала две медали на чемпионате мира, который прошел в чешском Нове-Месте с 7 по 17 февраля. Двукратным призером соревнований стал Антон Шипулин, выигравший серебро в масс-старте и бронзу в пасьюте.. Как надо:
Рекорд чемпионатов мира установила сборная Норвегии, которая завоевала восемь золотых медалей, а в общей сложности 11.
SEVEROFF, Серёг, сдаётся мне, фармакология имеет место быть. Иначе таких "лошадиных" бегОв больше никогда не увидеть. Так не бывает, что бы ВСЯ сборная буквально неслась...
Оно, канеш, не пойман-ни вор. Но результаты уж слишком впечатляющие
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
mir, ты шутишь или как...??? Как мы:
Сборная России по биатлону завоевала две медали на чемпионате мира, который прошел в чешском Нове-Месте с 7 по 17 февраля. Двукратным призером соревнований стал Антон Шипулин, выигравший серебро в масс-старте и бронзу в пасьюте.. Как надо:
Рекорд чемпионатов мира установила сборная Норвегии, которая завоевала восемь золотых медалей, а в общей сложности 11.
Я не шучу, ребята что могли, то сделали. Других нет. И ближайшее время лучше не будет. Еще раз повторюсь, слабая физическая подготовка, от этого и стрельба никакая. Идут не своим темпом, от этого стрельба на авось. Иногда прокатывает, чаще нет.
Добавлено через 4 минуты
Фуркад на 2ом рубеже лучше Устюгова идет. Походу он и будет первым, но если бы Женя не промазал один раз, то мог бы и побиться за 1 место
Добавлено через 6 минут
Фуркад на 42 секунды опередил Устюгова, Логинов пока 9ый
Добавлено через 29 минут
Логинов передвинулся на 12 место, дебютант Слепов на 9. Двое наших в 10ке, недалеко 12ое
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!