Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 14:57   #311
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука

chizer, это защелка (замок) задней спинки сидений. Открой спинку и сам все поймешь. Я вырезал с камеры кружок и насадил на штырь замка.
2172h вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 18:52   #312
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Как они складываются? Я не понимаю. Все облазил. никаких ручек, рычагов и т.п. не нашел...(
chizer вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 19:11   #313
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Как они складываются? Я не понимаю. Все облазил. никаких ручек, рычагов и т.п. не нашел..
По краям сидухи есть пластиковые ручки чёрные, их надо вверх тянуть, а сидуху на себя.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 19:33   #314
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Точно также на неровной дороге в задней части что-то постоянно стучит, думаю, может быть амортизаторы задней двери...
p.s.: Обнаружил что гремит ещё и подголовник на заднем диване, поломался один из фиксаторов( ума не приложу где раздобыть новый и как его заменить)

Последний раз редактировалось Oberst; 17.02.2010 в 22:03. Причина: нашол кое-что ещё...
Oberst вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 21:56   #315
TTOBAP
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
TTOBAP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Как они складываются? Я не понимаю. Все облазил. никаких ручек, рычагов и т.п. не нашел...(
проблема скорее в спинке сиденья а не в самом сиденье, .. открываешь заднюю дверь, за подголовником ищешь небольшую ленту, тянешь т спинка отходит, там есть крепление которое фиксирует спинку(к нему и идет этот ремешок) вот оно и скрипит( у мя тож такая проблема - я силиконом залил и закрыл, все равно неоткрываю.. пока ничего нескажу залил сеня но вроде не скрипит)
Старый 17.02.2010, 22:00   #316
TTOBAP
Новичок

TTOBAP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Точно также на неровной дороге в задней части что-то постоянно стучит, думаю, может быть амортизаторы задней двери...
посмотри заднюю полку, она гримит ужасно, если полка и снимать несобираешься по нескольку раз поклей силиконом.. там есть побокам железные рейки м/у полкой и рейкой я налил силиконо слой чтобы доставал до полки, и м/у каждой резинкой и кузовом.. время покажет, но пока тишина
Старый 17.02.2010, 22:16   #317
Iron15
Новичок

Iron15 не успел проявить себя
Re: Ответ: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Iron15 Посмотреть сообщение
Сегодня катался по очень плохому асфальту, прямо мелкой и крупной дрожью машина билась. И все-таки возвращаюсь к своему старому подозрению - звуки идут также из под обивки потолка, при чем не слабые. Держишь потолок рукой - тихо. По центру идет что под потолком? Может омыватель заднего стекла? Можно безобидно залезть под обивку потолка, или снять ее лучше?
Посвящается всем, у кого гремит крыша. На мой взгляд у Sherloc18 тоже такая проблема. Выше мой стаааарый пост. Наконец я нашел решение, вернее мне его подсказал kamaz, надо отдать ему должное, просто я в свое время не сообразил. Все дело в двух ребрах жесткости (пластинах), которые идут по центру крыши. По краям они приварены, а по центру зазорчик. На морозе метал немного сжимается, зазор увеличивается, и при резонансе лист крыши начинает играть и долбить по этим ребрам жесткости. Все просто, физика. И все из-за нескольких миллиметров! Я открутил водительский козырек от солнца, снял пластиковую накладку водительской стойки (идет от панели до потолка), снял ручку на потолке левого заднего пассажира, заглушки (которые вместо водительской ручки), отогнул пластиковую накладку стойки с ремнем безопасности водителя, и слегка вынул треугольную пластиковую накладку заднего маленького окошка, чтобы можно было вынуть обивку крыши. Аккуратно под нее и под ребра жесткости проложил, с небольшим усилием лоскуты мягкого материала, похожего на войлок. Все аккуратно собрал. Теперь так тихо и непривычно!
Iron15 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 22:50   #318
Oberst
Совсем как дома

Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TTOBAP Посмотреть сообщение
посмотри заднюю полку, она гримит ужасно,
, там звук какой то металический, поначалу точно так же гремел домкрат с баллонником пока я их не обесшумил...
Oberst вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 00:14   #319
Iron15
Новичок

Iron15 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
, там звук какой то металический, поначалу точно так же гремел домкрат с баллонником пока я их не обесшумил...
это стойка задняя стучит. опусти одну заднюю спинку и покатай пассажира сзади, пусть послушает. Потом можно поменять спинку. Но скорее всего стойка, раз металлический звук.
Iron15 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 00:18   #320
Oberst
Совсем как дома

да вроде машина новая...не ездила ещё... Завтра буду смотреть амортизаторы двери и катушки ремней безопасности...
Oberst вне форума  
Вверх
Закрытая тема