Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от motobest
Ну он же не знал, что ты уже все протянул... Раз протянул, значит балка затянута. [
Я не пытался сумничить.просто выложил доп инфу...
Буду смотреть ШУРСЫ,и заодно проверю затяжку балки,хуже не будет(протягивали мастера,поэтому сказать точно не могу 6 ли болтов они подтянули или нет ).Всем огромное спасибо за активное участие в наших с Приоркой перепитиях .
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Подскажите плиз, при выходе из приоры, особенно когда ручник натянут слегка, на один щелчок, слышен скрип в районе заднего моста, как устранить этот скрип? Может тросик ручника надо смазать какой-нибудь густой смазкой на подъемнике? Или причина в другом? При незначительных движениях в машине, при натянутом ручнике также глухо слышны эти скрипы.. Как быть?
Была недавно ситуация. Брал такие шумоизоляторы, думал поставить вниз под пружины амортизаторов, для профилактики возможного появления дребезга и незначительного смягчения: http://www.autosystem.ru/index.php?id=367
Под задние пружины встали нормально, а вот от установки под передние слесарь начал отговаривать, только после снятия стоек заметили, что пружины в концах заужены, говорит якобы толка не будет, решили не ставить, поставили стойки обратно, при сдаче шумоизоляторов обратно продавцу, тот сказал что зря не поставили вниз вперед, потому что у отхождения пружины от нижнего основания есть точка соприкосновения с краем и якобы она там ляжет на резинку. Получается зря не поставили? Кто здесь прав автослесарь или продавец?
Цитата:
Сообщение от frodo80
Подскажите плиз, при выходе из приоры, особенно когда ручник натянут слегка, на один щелчок, слышен скрип в районе заднего моста, как устранить этот скрип? Может тросик ручника надо смазать какой-нибудь густой смазкой на подъемнике? Или причина в другом? При незначительных движениях в машине, при натянутом ручнике также глухо слышны эти скрипы.. Как быть?
этоь трос ручника ерзает в крепления возле задней балке так он в резиновой трубке и скрипит.я подматываю изоленту.пока не протрется не скрипит .на полгода хватает
Цитата:
Сообщение от катован
добрый вечер всем! Подскажите,как можно увеличить громкость зуммера?
Я тоже сначала метался,как сделать громче сигнал поворотников,зуммер.А теперь привык,и если бы они стали громче ,то мне кажется, даже бы стало раздражать.так что может ненавязчивое пиликанье-это даже хорошо! .)
Добрый вечер. Такая непонятка возникла: при торможении руль выкручивается влево. Давление в шинах одинаковое. А когда газу добовляешь- руль опять в нормальное положение возвращается. Что может быть?
Цитата:
Сообщение от Don Anton
Добрый вечер. Такая непонятка возникла: при торможении руль выкручивается влево. Давление в шинах одинаковое. А когда газу добовляешь- руль опять в нормальное положение возвращается. Что может быть?