сгонял на хилок, там они кондиционерами не занимаются, послали на механизаторов, вообщем когда бампер сняли обнаружился помятый радиатор из которого сифонит в разных точках, удивительно как еще не потек, ну и сообтветственно не работает кондер, и как бе не гарантийный случай. вообщем вышло что я поменял плафон салона за 800 рублей. 250 рублей мойка они совсем озверели? без протирки, несмотря что машина была чистой + 550 за осмотр. мде...
Добавлено через 24 минуты
ток не понятно радиатор кондера и радиатор охлаждения это разве одно и тоже? и как они связаны
сгонял на хилок, там они кондиционерами не занимаются, послали на механизаторов, вообщем когда бампер сняли обнаружился помятый радиатор из которого сифонит в разных точках, удивительно как еще не потек, ну и сообтветственно не работает кондер, и как бе не гарантийный случай. вообщем вышло что я поменял плафон салона за 800 рублей. 250 рублей мойка они совсем озверели? без протирки, несмотря что машина была чистой + 550 за осмотр. мде...
Добавлено через 24 минуты
ток не понятно радиатор кондера и радиатор охлаждения это разве одно и тоже? и как они связаны
что это за плафон салона за 800 рублей? платиновый что ли? радиатор кондера и системы охлаждения это разная фигня, но продается только в сборе, так что ищи спецов по ремонту радиаторов
яж написал, что за мойку на сервисе 250 берут теперь и она обязательна. + 550 за то что проверяли кондер за работу, ну а плафон бесплатно заменили. говорят каждый день их приорам меняют, у многих диоды горят
Tillo, Диоды в них плохие по качеству стоят, плюс неверно рассчитан номинал резисторов. Покупаем в магазине нормальные диоды и будет Вам счастье.
У меня в двери водительской накрылся, совмещу замену с шумкой.
вот теперь интересно замена радиатора стоит примерно 1500 за работу. сами радиаторы стоят так же, а у меня чую радиатор кондера мертв, а его цена + заправка фрионом порядка 10 рублев?
Tillo, ну они продиагностировали, и сказали что именно нужно делать? Только теперь платно , раз негарантийный случай.
А когда страховая перечень неисправностей писала, там было повреждение системы кондиционирования?
водительский стеклоподъёмник умер...жужжит а стекло на месте, только руками двигается... ЕВГЕНИЙ919, у тебя подобное помоему было...на гарантийку ездил?
Добавлено через 2 минуты Tillo,если надо, могу поделиться координатами человека который хорошо чинит, паяет радиаторы...насчёт фреона не знаю, раньше надобности не было узнавать.
Tillo, Диоды в них плохие по качеству стоят, плюс неверно рассчитан номинал резисторов. Покупаем в магазине нормальные диоды и будет Вам счастье.
У меня в двери водительской накрылся, совмещу замену с шумкой.
ага сначала найди такие диоды, там стоят одноватные диоды, я весь город объехал все магазины, так и не нашел, в итоге купил простые плафоны на авторынке, за 150 рублей пара и поставил туда вместо обычных ламп диодные 70 рублей пара, и забыл про них, в салонный плафон находил диод одноватный но цена в 200 рублей меня оттолкнула на следующем то поменяю по гарантии, и кстати что бы их снять не обязательно разбирать дверь, просто отверточкой влево сдвигаешь и он снимается
Tillo, ну они продиагностировали, и сказали что именно нужно делать? Только теперь платно , раз негарантийный случай.
А когда страховая перечень неисправностей писала, там было повреждение системы кондиционирования?
страховая указала деформацию радиатора, про неисправность речи не было. так как машина не грелась и кондер зимой не работал по природным причинам. да и на хилокской ремонтники не стали его менять так как посчитали его рабочим.
я вот посмотрел, вентилятор крутит. радиатор в сборке вроде как мне показалось идет в три слоя - радиатор охлаждающий, радиатор конденсатор, вентилятор. помят тот что сверху, собстно из него и дует наружу.
кажется сие чудо в сборке называется "Радиатор 2170 Priora с трубопроводом, электровентилятором, конденсатором конденсатор с рессирвером ВИС"
Последний раз редактировалось Tillo; 13.04.2011 в 11:38.