Да, хетч, там замки... ведь не каждый день, что то грамоздкое перевозить...
У меня тоже хэтч, но я специально искал чехлы без всяких замков и молний. Эти молнии попами могут и разорвать да и самому както не удобство при раскладывании. А так у тебя чехлы отличные, не яркие, не оляпистые и не унылые, вобщем самое оно.
А я сегодня чехлы получил. За вечер только на два передних сидения установил. Задние завтра с женой натянем.
Чехлы брал тут: http://www.mir-moto.ru Модельные. Заполнил форму на сайте. На следующий день мне перезвонили, обговорили мелочи по материалам, выслушали пожелания. Получил сегодня огромную посылку в 6 кг весом. Все пожелания они учли. Обошлись в 4 тыщи, плюс 600 рублей за пересылку. Дошли за неделю - я в шоке. Ожидал через месяц, тем более, что наложкой и самым простым отправлением - парадокс.
Чехлы очень высокого качества. Из плотного велюра. Очень прочные, добротные. Ручная работа - это сразу видно. Жене понравились очень. Ну а если моей жене понравились, то это гарантия качества однозначно! Она у меня привереда жуткая. Если кому интересно, то завтра что-то типа фоток выложу.
Надели остальные. Всё-таки гораздо лучше и удобнее именно модельные чехлы, а не универсальные. Всё тютелька в тютельку, подогнано идеально. Ну а когда все чехлы надели и осталась одна маленькая деталь в виде продолговатой шапочки, то я превратился в знак вопроса: а куда ЭТО натягивать?! Ёлы-палы, так они ещё и на подлокотник чехол сшили!
Надели остальные. Всё-таки гораздо лучше и удобнее именно модельные чехлы, а не универсальные. Всё тютелька в тютельку, подогнано идеально. Ну а когда все чехлы надели и осталась одна маленькая деталь в виде продолговатой шапочки, то я превратился в знак вопроса: а куда ЭТО натягивать?! Ёлы-палы, так они ещё и на подлокотник чехол сшили!