ko.shka, ну если из бюджетных версий то есть в два раза жестче чем GT-Pro у них подвеска версии R и C тобишь ралли и кольцо... сказали что жесткость трешевая и придеца ловить запчасти находу. ссылко
ko.shka, ну если из бюджетных версий то есть в два раза жестче чем GT-Pro у них подвеска версии R и C тобишь ралли и кольцо... сказали что жесткость трешевая и придеца ловить запчасти находу. ссылко
если тачко для города то ваши ШС-ы тут не кчему
Добавлено через 1 минуту
а так если есть руки то можно и от субоэво поставить.ставили уже.
по мне так кони это лайт гражданка. у меня сейчас машина качается только на резине. это джити про стрит -6 с увеличеной жесткостью... кочки и лежаки ловлю на полной скорости. все хочу убить чтобы они потекли но.... не текут. плазу раз в пол года менял из-за протечек. у джити при нагреве мягче становятся. следующие буду ставить ART-line. на ШС-ах и попробую проставку под шаровую
Значит Жт Про хвалите, у меня ссылки не открываются, все блин русские сайты пиндосы заблокировали... Надо будет подумать...
Народ, кто что скажет про эксплуатацию ШС как опорника в плане кузова....
Мой кент ездит на 08 у него всё на ШС, чашку надуло, правда ещё давно, но это ни на что не влияет у него..
ko.shka, джи-ти про попробуй которые спорт С или спорт Р. они со слов изготовителя ооочень жесткие. и пружина узка идет. у них комплект стоит 15 т.р. это перед зад + опорники. или гродно закажи. АРТ-лайн класом выше и ценой.
Ты думаешь, Кони для ВАЗа прям нереально жёсткие?? Я бы сказал, что они мягче Плазы и Бильштайнов Б6..
ну дык, ставиш KONI SPORT регулируемые и все!!! хочешь мягко-крутишь мягко,хочешь дуб-крутишь в дуб не разбирая из подкапота и багажника.себе недавно поставил правда на 14-ю,кайфую пипец как.
Вот именно, что дуб, это реально не дуб.... Ставили, знаю о чём говорю....
Так что про ШС именно на 10-м кузове?
ну у меня лошади в паре с эбахами(-50) стоят,а можно как я говорил и с субоэво пружинами заколхозить.с шс нагрузка на стакан возрастет,управляемость станет лучше но и шс не такие живучие как обычные опоры