Делать или нет антикорозийную обработку? Какой состав использовать?
Несмотря на оцинковку я сделал антикорозийную обработку днища и колёсных арок препаратом: "НОВА Би Цинк Д", скрытые полости: "НОВА Би Цинк МЛ". Считаю что в нашем климате не обойтись без дополнительного антикора.
Последний раз редактировалось bokareff; 20.07.2015 в 00:09.
Причина: подготавливал первый пост.
Коллеги! Нужен Ваш совет. Приблизительно в сентябре прошлого года сделал полный антикор Тектил-Цинк на сервисе. Все бы ничего. Но! Запах антикора в салоне как-будто вчера сделали. Совсем невыносимо, если приоткрыть окна. Более-менее можно жить, если все окна закрыть и включить принудительную вентиляцию. Надеялся, что хоть за зиму выветрится. Нешиша. Вопросы:
- что делать?
- может антикор левый?
- смыть антикор на видимых местах? (жалко...)
Ситуация "Help", ситуация "SOS"!
__________________ И создал Бог женщину.Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.
Нашел только здесь http://www.servistexcom.ru/autoximia...50-50/49-voski
Сам таким никогда не занимался. Хотел еще обработать машину пушечным салом, но как мне сказали его тоже греть надо, в итоге пришлось обработать мовилью и мастикой.
Cпасибо за информ., а то у меня интернет медленный.
Коллеги! Нужен Ваш совет. Приблизительно в сентябре прошлого года сделал полный антикор Тектил-Цинк на сервисе. Все бы ничего. Но! Запах антикора в салоне как-будто вчера сделали. Совсем невыносимо, если приоткрыть окна. Более-менее можно жить, если все окна закрыть и включить принудительную вентиляцию. Надеялся, что хоть за зиму выветрится. Нешиша. Вопросы:
- что делать?
- может антикор левый?
- смыть антикор на видимых местах? (жалко...)
Ситуация "Help", ситуация "SOS"!
Самое главное - не паниковать! Паника на борту - гибель корабля.
Я после обработки машины антикоркой на следующий день с вонью справился... Вернее, моя супруга справилась. Были с ней в МЕТРО (оптовый магазин). Она там надыбала антивонючку. Что парадоксально, произведено в Японии (!). Выглядит так: квадратный пакет в крупную сетку, размером 10х10см. Внутри наполнитель. Запах на Ваш выбор. Жена выбрала лимон. Вечером распаковала и кинула под пассажирское кресло. Утром в салоне.... (вдыхая полной грудью) аки тот умывальник из рекламы про МИФ: "Свежесть белья, заслуга - моя". Цена того пакетика где-то 200 рублей. 2 недели - полёт нормальный. Вони нет.
Последний раз редактировалось SuLev; 05.05.2011 в 22:51.
Причина: добавление картинки
Вот это и настораживает А то под сиденье бросишь и принудительно -добровольное исполнение супружеского долга сойдет на нет! Но! дозиметр то у меня есть! :-)
Огромное спасибо за отклик и совет! Постараюсь купить сегодня эту приблуду.
__________________ И создал Бог женщину.Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.
Самое главное - не паниковать! Паника на борту - гибель корабля.
Я после обработки машины антикоркой на следующий день с вонью справился... Вернее, моя супруга справилась. Были с ней в МЕТРО (оптовый магазин). Она там надыбала антивонючку. Что парадоксально, произведено в Японии (!). Выглядит так: квадратный пакет в крупную сетку, размером 10х10см. Внутри наполнитель. Запах на Ваш выбор. Жена выбрала лимон. Вечером распаковала и кинула под пассажирское кресло. Утром в салоне.... (вдыхая полной грудью) аки тот умывальник из рекламы про МИФ: "Свежесть белья, заслуга - моя". Цена того пакетика где-то 200 рублей. 2 недели - полёт нормальный. Вони нет.
есть определенные сомнения по сказанному.---не устранен источник запаха , а замаскировать его можно любыми духами . но пока антикор не подсохнет и не покроется пылью. запах будет и ничего с этим не поделаешь. так что терпение . и терпение. через пару недель активного пользования все стабилизируется .
есть определенные сомнения по сказанному.---не устранен источник запаха , а замаскировать его можно любыми духами . но пока антикор не подсохнет и не покроется пылью. запах будет и ничего с этим не поделаешь. так что терпение . и терпение. через пару недель активного пользования все стабилизируется .
Так почти год уже можно сказать почти активного использования!!!
Я вот надеюсь на жару. Может прожарит салон как следует и уйдет этот запах!!!
Может все-таки антокор левый?
а где делал.? случаем не из печки пахнет? машина на улице стоит или в гараже? пахнет всегда или при движении проветривается? жалуются на запах все или только ты?
Вы хотите сказать, что я - ЛГУ?! Ну тогда в Ваших руках не ласковые щеночки, а дешёвые китайские игрушки.
Сомневайтесь сколько угодно! В моей машинке этот пакетик делает свою работу на все 100%.
Вы хотите сказать, что я - ЛГУ?! Ну тогда в Ваших руках не ласковые щеночки, а дешёвые китайские игрушки.
Сомневайтесь сколько угодно! В моей машинке этот пакетик делает свою работу на все 100%.
не понимаю . почему последнее всемя народ такой агрессивный??????
я ни как не хотел подвергнуть сомнению ваши высказывания . тем более обидеть
у каждого человека есть свои пороги чуствительности . а вы пока первый с такой проблемой. вот и все .
Кто может схему скрытых полостей дать, вроде все прошел, но подстраховаться хочу, или если у кого есть как сами люди именно на Приоре делали
Найди поисковиком и скачай руководство по ремонту и эксплуатации Lada Priora (ВАЗ 21070) издательство Третий Рим. Там в разделе "кузов","уход за кузовом",есть "подготовка и антикорозийная обработка скрытых полостей". Полезная книжка, пользовался когда сам делал ШВИ и антикор.Кстати какие подкрылки стоят, у меня НОВЛАЙН, внешний вид мошины почти не меняют и кылья дырявить не нужно.