Непонятный шаг по оприориванию Самары.
Предлагаю также дополнить Самару ЭУРом, АБСом, 2-мя подушками и кузовом от 2172.
Лично я опасаюсь за то, что количество ДТП с Самарами резко возрастет.
Я зашел на сайт авто.ру, выбрал приоры после ДТП и оценил характер повреждения. Почти у всех разбитые передние части - люди гоняют и переоценивают свои возможности. Учитывая пассивную безопасность Самар, относительную доступность и беспечность их водителей последствия будут куда хуже.
Последний раз редактировалось Victory; 15.03.2010 в 18:39.
Благодаря новому силовому агрегату, Lada Samara сможет разгоняться до 190 км/ч, что автоматически сделает такие модели самыми быстрыми во всей линейке Lada.
Порадовали коментарии на мэйле:
Цитата:
10:15:23 15.03.2010 (ссылка)
Эклектический Йожег
Звездец!
Они и на 120 км/ч слабоуправляемые, а на 190 км/ч вообще в бронебойно-подкалиберый снаряд превратится.
Ответить Пожаловаться на спам
Совершенно верно! Была у меня девятка, на 140км.ч квадратная машинка уже практически неуправлялась... С приоровским мотором это будет гроб на колёсах для "гонщика"-хозяина и повышенный источник опасности для других участников движения....
Не понимаю, кто на ВАЗе сертифицирует такие "продвинутые зубилоболиды"? А сделать и сертифицировать фару с ксеноном они, видите ли, никак не могут...
Благодаря новому силовому агрегату, Lada Samara сможет разгоняться до 190 км/ч, что автоматически сделает такие модели самыми быстрыми во всей линейке Lada.
Скоро эти капсулы смерти появятся на все дорогах страны , т.к получилось дешево и сердито, для молодежи самое то, только бы опыт и УМ продовали вместе с машиной!
P/s. Особенно как уже Задолбали всякие отморозки только что получившие права (видя как они едут и какие ситуации создают на дорогах), простите что не потеме просто это уже так надоело!
...С приоровским мотором это будет гроб на колёсах для "гонщика"-хозяина...
Ну, что за бред? Завод не должен оценивать и предупреждать идиотизм потребителя. Более мощный мотор ставится не для того, чтобы владельцы Самар "летали" на скорости 190 км\ч, а, например, для более уверенного разгона. А цифра в 190 км\ч приводится, скорее всего, как рекламный ход.
Мне интереснее посмотреть на эту новость с точки зрения маркетинга. Ставя 126-ой (приоровский) двигатель на другие модели, АВТОВАЗ лишает Приору главного ее преимущества, тем самым переманивает покупателей от более современной и дорогой Приоры к Самаре, что для самого АВТОВАЗа не есть хорошо. И, вообще, вся эта унификация провоцирует только конкуренцию между моделями LADA, но не приводит к повышению спроса на ВАЗовские автомобили и к росту объемов их продаж.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Ну, что за бред? Завод не должен оценивать и предупреждать идиотизм потребителя.
Не соглашусь 14 или 13 как уж заведено считать эдакий болид-пацано-мобиль (для тех у кого не хватает денег на что-то лучшее), даже сейчас на улицах примерно из 10 маши всего за одной сидит адекватный человек, другие же пытаются всех и всяко порвать на светофоре или прямом (иногда и не очень) учаске дороги, (с пределаными к машине пукалками, колхозом и прочим)