Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:56   #311
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а вы уверены что у вас на спринтёре коммон рэйл стоит а не просто электронный тнвд?
Ага, уверен. Спринт 211 CDI 2002 года.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 23:04   #312
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Что-то в последнее время со своими 90 кг ощущаю себя доходягой из Освенцима )))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 09:03   #313
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.

Цитата:
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.

Цитата:
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.

Цитата:
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!
Вверх
Старый 02.06.2011, 09:30   #314
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.
Все твои бэушные иномарки стоили с новья в пределах 400 тысяч?
Цитата:
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.
Это его проблемы. Не может купить новую - покупает б/у
Цитата:
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.
Сам читал - человек смотрел октавию.

Цитата:
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!
Это гарантийный случай, а октавию никто по гарантии делать не стал. Да даже если и не по гарантии, то сумма ремонта будет меньше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 10:29   #315
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ага, уверен. Спринт 211 CDI 2002 года.
Вон Фома тоже самое говорит про Биг... Странно конечно всё это.... Как-то десанирует с моей картиной мира.... Хотя... Есть люди которые и джидаем довольны....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 10:53   #316
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
найди для меня. я чот себе плохо это представляю.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 11:02   #317
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

нашел

"Нужна помощь...подскажите..
В машине разбираюсь плохо, но попробую обьяснить. У меня такая ситуация: проезжал лужу, машина заглохла. На буксире оттащили в ближайший сервис, там мне мастер сказал что у машины отвалился шланг который сосет воздух и упал к колесам...т.е он и хлебнул воды. Короче посоветовал ехать туда где покупал машину, я так и сделал. В автосалоне хотел обьяснить что в этом нет моей вины и что это должны сделать по гарантии, но получил категорический отказ. Ремонт оценили в 24 000 (10.000 работа и 14.000 запчасти) Можно ли как нибудь доказать что отвалился шланг (т.е это вина завода), я ведь не специально его вниз отпустил??? Или это на самом деле моя вина???
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО"

а теперь смотрим на картинку.
видим что этот шланг находтся сверху возле капота и длину имеет сантиметров 30-40. как он может хлебнуть воды? не понимаю! если только по фары ездить по воде.....кроме того сразу должен был движок заглохнуть - датчик массового расходва воздуха отсоединился.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 7
Размер:	61.4 Кб
ID:	59789  
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 11:05   #318
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
найди для меня. я чот себе плохо это представляю.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=400

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а теперь смотрим на картинку.
видим что этот шланг находтся сверху возле капота и длину имеет сантиметров 30-40. как он может хлебныть воды? не понимаю! если только по фары ездить по воде.....кроме того сразу должен был движок заглохнуть - датчик массового расходва воздуха отсоединился.
Спроси у топикастера. Я вообще не представляю как на новой машине что-то может быть не прикручено.
Вверх
Старый 02.06.2011, 11:09   #319
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Спроси у топикастера. Я вообще не представляю как на новой машине что-то может быть не прикручено.
если только гофра. но она пристегивается, а не прикручивается. и как вода через воздушный фильтр прошла?....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 11:18   #320
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Все твои бэушные иномарки стоили с новья в пределах 400 тысяч?
Весь мой бэушный инохлам (по вашим меркам) на момент покупки стоил меньше новой приоры, но при этом его не нужно проклеивать, заделывать дыры на улицу, в них не было воды в багажниках после дождя и прочее-прочее... Все вложения это как правило ходовая, зимняя резина и магнитола.

Цитата:
Это его проблемы. Не может купить новую - покупает б/у
Дело не в том, что не может позволить купить новую, а в том, что не хочет покупать такую новую.

Цитата:
Это гарантийный случай, а октавию никто по гарантии делать не стал. Да даже если и не по гарантии, то сумма ремонта будет меньше.
В каком месте это гарантийный случай ?
Вверх
Закрытая тема