Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.
Все твои бэушные иномарки стоили с новья в пределах 400 тысяч?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.
Это его проблемы. Не может купить новую - покупает б/у
Цитата:
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.
Сам читал - человек смотрел октавию.
Цитата:
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!
Это гарантийный случай, а октавию никто по гарантии делать не стал. Да даже если и не по гарантии, то сумма ремонта будет меньше.
Вон Фома тоже самое говорит про Биг... Странно конечно всё это.... Как-то десанирует с моей картиной мира.... Хотя... Есть люди которые и джидаем довольны....
"Нужна помощь...подскажите..
В машине разбираюсь плохо, но попробую обьяснить. У меня такая ситуация: проезжал лужу, машина заглохла. На буксире оттащили в ближайший сервис, там мне мастер сказал что у машины отвалился шланг который сосет воздух и упал к колесам...т.е он и хлебнул воды. Короче посоветовал ехать туда где покупал машину, я так и сделал. В автосалоне хотел обьяснить что в этом нет моей вины и что это должны сделать по гарантии, но получил категорический отказ. Ремонт оценили в 24 000 (10.000 работа и 14.000 запчасти) Можно ли как нибудь доказать что отвалился шланг (т.е это вина завода), я ведь не специально его вниз отпустил??? Или это на самом деле моя вина???
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО"
а теперь смотрим на картинку.
видим что этот шланг находтся сверху возле капота и длину имеет сантиметров 30-40. как он может хлебнуть воды? не понимаю! если только по фары ездить по воде.....кроме того сразу должен был движок заглохнуть - датчик массового расходва воздуха отсоединился.
а теперь смотрим на картинку.
видим что этот шланг находтся сверху возле капота и длину имеет сантиметров 30-40. как он может хлебныть воды? не понимаю! если только по фары ездить по воде.....кроме того сразу должен был движок заглохнуть - датчик массового расходва воздуха отсоединился.
Спроси у топикастера. Я вообще не представляю как на новой машине что-то может быть не прикручено.
Весь мой бэушный инохлам (по вашим меркам) на момент покупки стоил меньше новой приоры, но при этом его не нужно проклеивать, заделывать дыры на улицу, в них не было воды в багажниках после дождя и прочее-прочее... Все вложения это как правило ходовая, зимняя резина и магнитола.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это его проблемы. Не может купить новую - покупает б/у
Дело не в том, что не может позволить купить новую, а в том, что не хочет покупать такую новую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это гарантийный случай, а октавию никто по гарантии делать не стал. Да даже если и не по гарантии, то сумма ремонта будет меньше.
В каком месте это гарантийный случай ?