Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Роб, да я вообще не о Тигге сейчас, я о "бабах" за рулем. Нет, я ничего не имею против и вовсе не охаиваю женщин водительниц, я говорю о них в плане технической подкованности. Они зачастую не знают за какой рычажок дернуть, чтоб хотя бы капот открылся.
Моя жена, например, не только это знает. А ещё может подрезать или угостить стопарями, может спокойно 160 ехать по трассе и в городе спокойно обгоняет обзывая нехорошими словами тех, кто тупит. Моя школа)))) Всё зависит от того, кто натаскивает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Снова про российскую сборку? Опять эти криворукие русские
Я смотрю, 735, ты активно изучаешь форум Тиги, когда планируешь пересесть?
Он? На Тиггу? Где фотки, врунишка вы наш? Думается, что никакой Тигги у тебя нету. Балабол, одним словом. Наверно. мама денег на Тигго не дала, но мечтаешь о ней)) Лучше бы вспомнил про криворуких китайцев. Видео на эту тему тоннами лежит в сети. Достаточно воспользоваться любым поисковиком.
Моя жена, например, не только это знает. А ещё может подрезать или угостить стопарями, может спокойно 160 ехать по трассе и в городе спокойно обгоняет обзывая нехорошими словами тех, кто тупит. Моя школа)))) Всё зависит от того, кто натаскивает)
Да вы прям дорожные террористы, едрен матрен. )))))) Так может за это вам Приору тогда завандалили? (((
Да я не злорадствую, не подумай. Искренне сочувствую. Поймал бы таких засранцев, сам бы им руки поотрывал. И не в железе даже дело. Человек может лишний кило апельсинов детям не покупал, на машину копил, чтобы тех же детей летом на дачу возить, чтоб крепли здоровье набирали, а тут какой то му..ак взял и граблями своими все страния человека изгадил. Уроды блин дегенеративные.
Да я не злорадствую, не подумай. Искренне сочувствую. Поймал бы таких засранцев, сам бы им руки поотрывал. И не в железе даже дело. Человек может лишний кило апельсинов детям не покупал, на машину копил, чтобы тех же детей летом на дачу возить, чтоб крепли здоровье набирали, а тут какой то му..ак взял и граблями своими все страния человека изгадил. Уроды блин дегенеративные.
Просто, жена с работы села в машину, прогрела и начала отъезжать, тут по машине ногами начал лупить пьяный козёл, пытался её вынуть из машины. Она сначала услышала стук сзади и подумала что что-то задела, как оказалось позже, это не задела, а тот упырь ногой двинул в крышку багажника. В итоге после того, как он изрядно помял машину, она его бампером пару раз прислала. Это хорошо ещё, что на машине ездит, машина свою задачу выполнила, защитила, так сказать, водителя. Хоть с работы уходи и всё время присматривай.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Снова про российскую сборку? Опять эти криворукие русские
Как думаешь, у калининградских БМВ запчасти тоже сыпятся из под руля?
А ты что китаец? Или ты криворукий? случайно не здесь живете остров Тарабаров?
Зачем оскорбляете русский народ? А потом удивляетесь как к Вам относятся.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Я смотрю, 735, ты активно изучаешь форум Тиги, когда планируешь пересесть?
Когда заберу все деньги с продажи твоей квартиры)) тогда можно будет энную часть от них слить в унитаз
Добавлено через 9 минут
Где фото тиговских зазоров замеренных штангенциркулем?
Просто, жена с работы села в машину, прогрела и начала отъезжать, тут по машине ногами начал лупить пьяный козёл
Ей еще повезло. Если бы на меня машина наехала, я бы не ногами кузов мял, а головой водителя...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Где фото тиговских зазоров замеренных штангенциркулем?
Чего ты привязался с зазорами? Ты хочешь в очередной раз убедиться, что русские собирают машины с будуна? гыгыгы
Поверь у тиги (у моей точно) с этим все хорошо (наверно собирали ее в четверг зимой перед получкой и когда делегация из китая была на заводе гыгыгы). Чувствую, что тока это сдерживает тебя бежать покупать тигу). Говори какие конкретно зазоры тебе нужны, сфоткаю.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему при почти одинаковой стоимости машин на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему при почти одинаковой стоимости машин на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
Потому что у тигги сами кЕтайцы планировали открывание капота 3-4 раза в день, а у приоры - только на ТО и чтобы омывайку залить.
Ей еще повезло. Если бы на меня машина наехала, я бы не ногами кузов мял, а головой водителя..
На него машина наехала уже после того, как он помял кузов! Учись читать. Надо будет тебя как-нибудь долбануть бампером и потом поржать, как ты меня побить сможешь))))) Сначала ты просто-напросто обкакаешься и убежишь в ужасе (так делают 90% недоброжелателей). Остальные 10% получают по шее и что только потом только с их головами не происходит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Чего ты привязался с зазорами? Ты хочешь в очередной раз убедиться, что русские собирают машины с будуна?
Сам же громче всех орал и стучал себя пяткой в груди и требовал доказательств! думаю, наша, так сказать, просьба, доказать обратное вполне логична! Где фотки, балабол? Если до сих пор нету, значит, нету у тебя никакой Тигги или есть, но такая же дырявая с пружинками, которые из под руля сыпятся и фотки показать стыдно, зато пытаешься тут что-то доказать! Кстати, по тем ссылкам на видео, которое ты же сам и выложил: Почему не включился кондиционер? Гы-гы! Новая кетайская машина)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Поверь у тиги (у моей точно) с этим все хорошо
А с чего нам тебе верить? Фоток-то нету! 735 выложил, а ты не опроверг никак! Только голословие со словами "поверь". С какого перепуга нужно верить наслово балаболу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Упор есть и в машинах подороже! И что с того? Зато нету таких огромных кузовных зазоров, через которые можно от сквозняка простудиться. Сборка, может быть, и русская, но запчасти и оборудование китайское! Гы-гы)