я тут столкнулся с странной проблемой, причём началась она в пятницу, у темя оба передних сиденья скрипеть начали при движении ) как с этим бороться пока незнаю
А это не стойки передние скрипят
а чо там смазывать то? эту сетку которая снизу идёт?! я просто пытался понять что именно скрипит, но так и не понял, такое чувство что в самом сиденье скрип
Andrew505, не ни фига не будет, я с салона все смазал литолом (а может привык уже х.з.).
В сидухе самой скрипеть могут ток пружины, точнее места где они крепятся, вот они звук и издают (как в багажнике седана крышка то ж скрепит пока не смажишь места крепления пружинок).
А вообще может быть это пассажир скрепит а не седуха?))))
В субботу вечером приехал в Копейск к родителям в гости, погнал на платную автостоянку, темно. ни чего не видно.
Паркуюсь рядом с оппелем зафирой, тонированной в хлам, вижу движка работает, ну лан думаю пойду оплачу к охраннику.
Подхожу к нему (хороший знакомый), он мне говорит ты машину переставь, так как на камеру её в мертвую зону поставил, я так её не увижу, только по аккуратнее, там парочка заехала на оппеле, типо греется ни в спугни (надо было на регистратор снять да на ютьуб залить, пена была вообще).
Ну я пошёл, подхожу, а оппелек-то ходуном весь ходит, и баба кричит во всю катушку (вот парень отжигает подумал я), ну так видно парачка то не худенькая была, боров какой-то там по крикам был (аж похрюкивал).
Конечно можно было бы предложить ему о помощи, но я ни стал, пусть сам вывозит ситуацию.