Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Коллеги, покажите на картинке где подмешивается холодный воздух при включении режима "на стекло и в ноги"
Из изделия №5 дует воздух одинаковой температуры.
А ты в курсе что у нас нет так называемого крана печки т.е тосол постоянно церкулирует по радиатору печки зимой и летом, а стоит заслонка которая регулирует поток воздуха с улицы в зависимости от пожелания водителя.
В курсе. Тем самым она регулирует температуру воздуха из изделия номер 5.
Из изделия номер 5, воздух определенной температуры попадает в отверстие 4 и никак уже не изменит своей температуры.
Pah_757, давай найди лучше климат в разрезе. Да что мы тебя пытаем у тебя же есть нано термометр вот и замерь температуру на лобовик потом в ногах потом из центральных сопел.
Цитата:
Сообщение от Yar
leg-udinov@rambler.ru, г. Тольятти с заводом под боком, съезди посмотри. И кстати климат Халла тоже в Тольятти делают вот там тебе наглядно объяснят.
Добавлено через 34 минуты
для начала надо сходить в магазин и попросить у продавца показать два салонных фильтра один от ВАЗ 2110 другой от Приоры с климатом Халла. Я думаю остальные вопросы отпадут сами собой.
ну все-таки, че ты потерялся, может обьяснишь отличие, только не 10 и приоры , а приоры люкс и норма.
Цитата:
Сообщение от Yar
Да что мы тебя пытаем у тебя же есть нано термометр вот и замерь температуру на лобовик потом в ногах потом из центральных сопел.
Это не совсем верно будет. И нано термометра у меня нет.
Здесь про панасоник написано, но принцип одинаков. http://www.priorovod.ru/showpost.php...9&postcount=42
Если в штате есть фича, которая показывает положение заслонки регулирующей температуру, то это можно будет отследить при переключении воздушных потоков.
p.s. Ушел проверять..