Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Меня тут некоторые причислили к сволочам, обирающим у России деньги в качестве 2х цистерн нефти, оменявшего их на забугорные побрякушки в виде "БМВ" хотя моя машина так же как и Ваша собрана в России. Сказать, кто дал такое определение или уже читали? Может он Вам лучше ответит на вышеуказанные вопросы с той же "душевной теплотой" .
Тема у меня в подписке, в курсе этого увлекательного произведения, читаю на сон грядущий как колыбельную. Сволочь вряд ли пропустил бы, может спал уже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Причисляйте к ВАЗоводам. Так подойдет?
Я и так причисляю, вот не знал только что мы к людям не относимся.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам что ли сломал?
Понял, педали не жать - на остальных толкать, чтоб поехала))
Явно не директор ВАЗа её сломал... Повторюсь: на каждую педаль нужно нажимать только тогда, когда это требуется. Поверь: у нас в стране большинство нажимают не туда или когда не нужно. В том числе, её руководители.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я по машинам людей никогда не оценивал.
Я оцениваю - по способу заработать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от жестик
Вряд ли. Лично мне кажется, что свои машины на ВАЗе свернут в течении ближайших лет 10. Остьанется только отверточная сборка логанов.
В Тольятти в музее АвтоВАЗа есть зачетные машинки, которые всем понравились, когда их и с наружи и внутри рассматривали на КаПри-63 в прошлом году.
Только вот про них похоже в прошедшем времени придется говорить.... ((((