Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Zorro3
сорри за занозство! нормально в смысле с пол пинка? так то у меня тоже норм заводиться , вот тока 2-3 джи-джи-джи стартер делает.На прежних авто такого не было за искл 14-й но там газ.оборудование было ...этим и обьяснялось! а тут почему так? ещё с новья? поставлю свечи и 95 бенз проверю!
Пока тепло, с пол пинка, как похолодало, стало как у тебя.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
срочный вопрос.где находится предохранитель абс
племяш купил приору с рук.контролки абс на приборке не горят.и неработает абс.а гидроблок есть
он через час приедет буду разбираться шо там не так.но вот где предохранитель незнаю
Добавлено через 12 минут
и ващебгдеб табличку надыбать с расположением и назначением всех предохранителей приоры с климатом и абс
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Предохранитель F16 в монтажном блоке салона.
ага спасибо .тока в той машине нет такого предохранителя.есть я 1 по 15 а дальше даж разьмов нет в монтажном блоке.втыкать некуда
я вообще в шоке.машина 2008 года.электропакет люкс но с 1 подушкой и без кондиционера.гидроблок есть.но мертвый апсолютно.и лампочки на приобрке не загораются.но то их возможно вынули.еще не работает эур а ошибок нет. и вентилятор охлаждения.предохранители те сто есть все целые реле срабатывает(со сканера) а на резьеме мертво.
машина была ударена в передок.и такое впечатление что гдето обрыв в силовой цепи.
еще спидометр завышает раза в три.на второй 200 кажет.на 4 2500оборотов на спидометре 200 и срабатывает отсечка.если датчик отключить то едет нормльно.заменили датчик пофиг.с отключенным датчиком ошибка эур.подлкючаем датчик. ошибки нет лапочка эур гаснет но усиления нет.и люфт огроный в усилителе.
да когда меняли датчик обратили внимание что мало налито в коробку под верх.тобиш датчик в масле.возможно это и есть причина завышения показаний скорости
я кароче в шоке и отправил племяша на офф сервис к эелктрику
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
когда меняли датчик обратили внимание что мало налито в коробку под верх.тобиш датчик в масле.возможно это и есть причина завышения показаний скорости
Вы наверно калиновский(черный)воткнул и(если я не ошибаюсь,он завышает показания спидометра).Приоровский датчик скорости серого цвета.ДС должны быть в масле(тут у вас все нормально).