Нексия так то более перспективна в этом плане - у нее лучшие корни, в которые не залезли отечественные инженеры.
Зато туда залезли узбецкие спецы.
Я 2 года отъездил на нексии с F16D3 на мой взгляд единственные плюся нексии по сравнеию с приорй это
- Бампер, который хрен чем когда расколеш и которым грязь и снег можно грести как бульдозером.
- На приоре сиденье(переднее) не удобно раскладывается(имею ввиду спинку) ( как ни странно , но для меня это важно)
-Ход рычага КПП намного меньше(особенно бесит на приоре 2 передача)
- Обивка потолка из пластика сделана( салфеткой протер и все)
-Самое главное на нексии пистолет на заправке никогда не отщелкивался, на приоре никак не могу привыкнуть.
По моему все.
Про кузов я вобще молчу. Кузовщина из пивной банки, проминается пальцем, а силовые элементы х.з. из чё , если хорошо поддомкратить машину двери хрен откроеш( закроеш). И покрашено это все какой то водоэмульсионкой , мыть страшно, того и гляди краску сотреш.
Кузовщина из пивной банки, проминается пальцем, а силовые элементы х.з. из чё , если хорошо поддомкратить машину двери хрен откроеш( закроеш). И покрашено это все какой то водоэмульсионкой , мыть страшно, того и гляди краску сотреш.
Чет видимо у вас какие то особые Нексии - у нас и старых много, и свежих, не сказать что идеал, но лучше десятки.
Чет видимо у вас какие то особые Нексии - у нас и старых много, и свежих, не сказать что идеал, но лучше десятки.
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил.
Код:
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Ничё смешного. У некии есть очень большое сходство с феррари.... Клиренс.
Не вериш загляни под предок нексии , там от защиты до земли 10 см нету.
У предка Нексии хотя бы была нормальная спортивненькая версия. Ну и в гонках он участвовал.
А Приора вообще как гоночная и драйверская машина - фигня полная.
У предка Нексии хотя бы была нормальная спортивненькая версия
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и в гонках он участвовал.
это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Приора вообще как гоночная и драйверская машина - фигня полная
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
не, ну чест слово, когда говорят фокус лучше приоры, как то возражений не возникает, ну хрен с ним, солярис выглядит по современней... ну вы же совсем горбатого начали лепить... нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Инога лучше молчать, чем говорить))
Цитата:
Сообщение от T&B
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
У меня подрамник хотя бы будет (он и есть, тока сайлент рычага слишком сильно отверстие разбил), а у Приоры подрамника не было, нету и не будет. Потому Приора и не драйверский авто вообще никак.
У Нексии кстати тоже есть подрамник, и рычаги у нее более грамотные, все же немцы лепили, и сразу с расчетом на разные кузова.
Цитата:
Сообщение от T&B
нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
Комплексы мучают?)) Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого? У Приоры есть другие преимущества.
Кстати Нексия и в стоке быстрее, и Алешин о ее поведении лучше отозвался. Но пасанам с района конечно виднее какая тачка пацанская, какая нет) Сегодня видел Приору, обклеенную золотой пленкой и на 18 или 19 колесах. Для этого Приора годится, да, собственно у нас в городе большинство Приор - тонированы и зад посажен))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил
Я не о надежности говорю, а о материалах и покраске.
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.
ГыГы. У него корейская правда. Ты еще расскажи про BYD F3, таже королла, тока китайская.
Код:
Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого?
А если хорошие руки приложить то и в космос её можно запустить .
На нексиевском форуме есть куча тем где такие специалисты доказывают что нексия во много раз лучше чем Нива например или чероки , мерины, прули там вобще ни в какое сравнение не идут, а логаны , лансеры, рио и спектры эт вобще лучше в таких темах не появляться.
Не в обиду конечно, но ток щас заметил.
LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.