ОГО http://allhockey.ru/news/130319/
Абаканец, чё эт с Вашими такое приключилось? 2-6 влететь средненькому Нефтехимику??? Может видел игру, что случилось с командой??? Или настолько силён соперник был?
Да и новый антирекорд посещаемости в 5 с половой тыщ зрителей, что на Вас совсем не похоже......
У нас ваще в этом году не пробиться будет на игру. Люди, купившие билет на первую домашку, которая пройдёт сегодня, занимали очередь с пяти часов утра. В клуб коллективных заявок поступило только на 30000 с лишним тысяч человек. При том, что Арена вмещает 9000. 6000 выкуплено абонементами, плюс по 100 билетов насколько знаю резервировали для соседних областей (Кострома, Иваново).
Ажиотаж дикий какой-то, на хоккей у нас ходили полным стадионом всегда, а теперь после всех событий.....
На следующую игру с мясом в свой рабочий день пойду тоже часов наверное с шести утра занимать очередь.....
У нас походу тоже скоро перестанут ходить на хоккей такими темпами... 4 проигрыша из 5... Ваще нет слов... один мат...
Добавлено через 17 минут
Хоккеист "Питтсбурга" Евгений Малкин и игрок "Оттавы" Сергей Гончар будут выступать за магнитогорский "Металлург" из-за объявленного в НХЛ локаута. Как сообщается на сайте "Металлурга" 16 сентября, хоккеисты уже подписали контракты с российским клубом до конца сезона 2012-2013
Абаканец, чё эт с Вашими такое приключилось? 2-6 влететь средненькому Нефтехимику??? Может видел игру, что случилось с командой??? Или настолько силён соперник был?
матч с Нефтехимиком не смотрел но видел матч с Барсами в котором пролетели 0:5 да и судя по твоей ссылке у нас возникли проблемы с реализацией моментов создавать то мы их создаем но до заброшенных шайб дело не доходит потому что много травмированных Иванов Попов Фролов если с Нефтехимиком курьянов хоть и с травмой но еще както играл то с Барсами его даже на первый период не хватило, а Матикайнену ничего другого не остается как выпускать на лед молодеж а им в свою очередь тупо не хватает опыта игры в основных составах хотя тотже Женя Мозер Жеребцов Орлов другие парни выиграли Кубок Харламова но это немного другой уровень при игре в основных составах уровень мастерства и какойто игровой хитрости должен быть повыше.
Хотя все парни стараются бъются до конца но Барулин и защита Барсов довольно легко читает замыслы, а с другой стороны Матикайнен правильно делает что натаскивает молодеж на старте сезона если дело дойдет до плова то эта молодеж уже не будет такой зеленой и в случае необходимости сможет показать зубы хоты конечно это не будет уровень Пережогина Курьянова Попова
да и если по чесноку то Заборски тоже далеко не Червенка я уж не говорю по Ягра
Последний раз редактировалось Абаканец; 18.09.2012 в 17:07.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
а вырулит-то тока кто-то один А почему канадцы не трудоустраиваются? Им не хватает бабла здесь или все-таки хватает там? Или же они в студенческие команды уходят?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 20.09.2012 в 12:13.
Причина: мобильный опечаток
Да все сейчас рулят, посмотрите кого подписали магниты!!! Или кони. Нам тоже сватают Варли, Анисимова и Сёмина. А не подписали канадцев - тут всё просто как никогда. Позиции 5 легов в клубах заняты. Хотя я был бы не против видеть в рядах родного клуба скажем Уэббера, Хару и т.д..... Что-то молчат пока Казань, Уфа и Омск. А удивляться сотрудничеству Ови и ДМ не стоит, не забываем где он вырос.
Двояко отношусь к локауту. С одной стороны когда ещё столько супер-звёзд увидим? Реально на данный момент сильнейшая лига мира - это мы. Но когда закончится локаут и все НХЛ-овцы уедут восвояси в ряде клубов будут не сыгранные звенья, просидевшие в запасе пол чемпа хоккеисты. И всё это будет перед ПО.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец
да и если по чесноку то Заборски тоже далеко не Червенка я уж не говорю по Ягра
Честно говоря Заборски считаю одним из самых громких приобретений нынешнего межсезонья в КХЛ. Да это не Ягр, но и не рядовой товарищ....
Добавлено через 1 минуту
Нападающий «Сент-Луиса» Патрик Берглунд будет играть бесплатно за «Вестерос»
– Не хочу, чтобы мой родной клуб тратил деньги, – сообщил 24-летний форвард.По словам хоккеиста, страховку покроет спонсор «Вестероса».
Напомним, что «Вестерос» выступает в Allsvenskan, второй по силе лиге чемпионата Швеции.
Вот так
Даааааа Малкин со товарищи не переиграли Салават вот наверно Гончару в раздевалке шею то намылят упустил Зиновьева. Ну Зиновьев сегодня ваще красавец такой хеттрик замутил.
Цитата:
Сообщение от mexx
Честно говоря Заборски считаю одним из самых громких приобретений нынешнего межсезонья в КХЛ. Да это не Ягр, но и не рядовой товарищ....
Согласен что не рядовой но всеже я считаю что Червенка в атаках поострее действовал может конечно и Томаш пооботрется да проявит себя.
Цитата:
Сообщение от mexx
Нападающий «Сент-Луиса» Патрик Берглунд будет играть бесплатно за «Вестерос»
– Не хочу, чтобы мой родной клуб тратил деньги, – сообщил 24-летний форвард.По словам хоккеиста, страховку покроет спонсор «Вестероса».
Интерсно кто нибудь из Россиян НХЛ-овцев в период локаута сможет повторить подобное ведь они же все когда то играли в России да и на сегодняшний день они парни далеко не бедные