Доброго всем времени суток!
Вот возник такой вопрос. На месте заднего коврика кавролин мокрый. Долго ломал голову откуда может быть течь. Дождался дождя.
Смотрю течь из двери с под обшивки, потом через уплотнительную резинку льется в салон. Когда снимали обшивку на днях, заметил что нет внутри двери такой резинки, типа шторы. Что делать? Насколько понял, шторы не продаются. У меня единственная мысль все отверстия в двери заклеить какой-нить шумкой.
Доброго всем времени суток!
Вот возник такой вопрос. На месте заднего коврика кавролин мокрый. Долго ломал голову откуда может быть течь. Дождался дождя.
Смотрю течь из двери с под обшивки, потом через уплотнительную резинку льется в салон. Когда снимали обшивку на днях, заметил что нет внутри двери такой резинки, типа шторы. Что делать? Насколько понял, шторы не продаются. У меня единственная мысль все отверстия в двери заклеить какой-нить шумкой.
Заранее благодарен за советы!
Фото прилагаю.
Поиском пользуйся прежде чем новую тему создавать. В таких случаях шторки вырезают из обычного полиэтилена.
Да я искал. И "течь" писал и "вода". На первых трех страницах ничего не нашел. Вероятней всего искал поверхностно. Я тут новичком и с поиском не совсем еще разобрался.
Но все равно благодарен за совет. Я ток одно не вкурил как енту пленку прицепить
SaDengo,Была такая же шняга, я приехал на гарантийку, там они сняли обшивку, закрыли дверь. один стал поливать водой, другой в салоне с фонариком сидел. Короче вода затекала через бархотки сверху и так как не было защитной шторки попадала прямо туда, где ты пометил. Они тупо из полиэтиленового пакета вырезали форму и наклеили её на двухсторонний скотч к двери, а еще бархотку сняли, промазали её герметиком и обратно вставили. Теперь всё ВЕРИ ВЕЛЛ)
поэтому и спрашиваю как снять обшивку на задней двери (обе две), на нашу гарантийку надежды нет, т. к. был с этой проблемой у них 3 раза!!!
видимо мастера мастерам большая рознь...
ENAFOR,А что там снимать - то? Откручиваешь пластиковую "пимпочку" замка двери и все, берешь отверткой подлазиешь где нибудь между обшивкой и дверью, аккуратненько поддеваешь, отколупываешь хотя бы одну клипсу, а дальше можно аккуратно руками тянуть по периметру. Ах да не забудь открутить пластиковую накладку возле рычажка открытия замка двери