Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 13:24   #311
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Приехал с женой и дочкой в больницу . Они ушли к врачу а спокойно сидел в машине и читал, и тут удар сзади причем совсем не слабый. Нет конечно понятно что это дверью было , но так что с размаху. Выхожу и вижу лекссу с открытым окном и девушку на пассажирском месте, а водитель спокойно направился в больницу. Я его зову обратно ведь на бампере у меня поперечная царапина в 5 мм и потертость шириной в 3см и длинной в 2 см. Мыжик на понтах типа дальше пошел! телефон в руки и в слух озвучиваю намеренье вызвать дпс. Мужик обернулся и говорит что я этого не сделаю! :? Лоха что ли нашел? Тут в разговор вступает девушка пытается мне обьяснить что проблемы им не нужны что машина не ее и темболее не его! Говорит что она вообще с роботы на пять минут отпросилась и ДПС ждать не собирается. Однако! Но мужик понял что так не прокатит, что я был в машине и пришлось ему вернутся, настроение у него не какого злой и по виду не трезвый. Предложил миром а точнее 5т я протер царапину и цена упала до трех...............ну я со строховой больше стресу. Сошлись на 4т мужик звал куда-то поговорить, но в пустую зачем мне с ним ходить. Он ушел вышла девушка сказала что ждать не будет ей не кода виновной себя не считает. Я напомнил ей про наказание в виде лишения прав или свободы до 15 суток. девушке погруснелось и пошло отрецание, что не удара она не чувствовала и скол на двери был. И вообще как я ее задеожу . Пришлось припугнуть тем что все на диктофон записано. Стала объяснять что мужик ее лексус купить хочет вот и дала прокатится, а за его поступки ответственности не несет. Я ей и говорю что может клиент ее вовсе не вернется, она прям взвыла что она мне денег не даст :D. Больно надо! Мне и страховая даст у меня времини много подожду сотрудников. Опять пошло отрицание что все это уже было и молдинг ободранный и скол ее краски, пришлось показать что повреждения соосны. Тут приходит мужик опять завет он оказавается за детским питание ходил. Опять мне завет куда-то :D Короче пошел денег разменивать принес. Девушка за дверь лексуса вцепилась и за руль его не пускает мужик на нее прикрикнул и сказал что сам поедет, и поплелась она на пассажирское место. Вечером помыл машину видно только царапину потертости лака нет. И то царапину еще высмотреть надо. Впечатление что мужику просто в больницу надо было идти не хотелось вот и решил воспользоваться случаем.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 18:58   #312
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Надо было номера записать и сдать его дэпэсам, раз он пьяный был. Сделал бы доброе дело. Лишили бы прав малолетку этого и на улицах стало бы чуууточку спокойнее.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 19:15   #313
griz07rzn
Втянувшийся

griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Уууу он не малолетка даже наоборот, а если судить по рассказу девушки которая наверно управляла авто по доверенности, то ехать им всего километр. Явно за такой маленький срок дпс не среагирует.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 21:03   #314
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Уууу он не малолетка даже наоборот, а если судить по рассказу девушки которая наверно управляла авто по доверенности, то ехать им всего километр. Явно за такой маленький срок дпс не среагирует.
пиздят что они друг друга не знают)))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Надо было номера записать и сдать его дэпэсам, раз он пьяный был. Сделал бы доброе дело. Лишили бы прав малолетку этого и на улицах стало бы чуууточку спокойнее.
синих водил на парашу на 15 суток
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 21:18   #315
griz07rzn
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
пиздят что они друг друга не знают)))))

Добавлено через 25 секунд

синих водил на парашу на 15 суток

Ну это несложно проверить. Есть объявление этого лексуса и заслать человека якобы с желанием купить несложно.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 09:22   #316
tugarin
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tugarin не успел проявить себя

Подскажите где можно настроить усилок DLS MA41.
tugarin вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 22:13   #317
vovan101
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
vovan101 имеет великолепную ауру вокруг себяvovan101 имеет великолепную ауру вокруг себяvovan101 имеет великолепную ауру вокруг себяvovan101 имеет великолепную ауру вокруг себяvovan101 имеет великолепную ауру вокруг себяvovan101 имеет великолепную ауру вокруг себя

Был в отпуске купил своей девочке новую решеточку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0031.jpg
Просмотров: 22
Размер:	153.7 Кб
ID:	83181 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0032.jpg
Просмотров: 30
Размер:	156.6 Кб
ID:	83182
vovan101 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 22:58   #318
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tugarin Посмотреть сообщение
Подскажите где можно настроить усилок DLS MA41
Автомода, бас механик. А лучьше сам, экспериментируй.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 15:22   #319
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nochkin не успел проявить себя

Народ, у вас в машине живёт кто нибудь? У меня вот такое чудо поселилось)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720120371.jpg
Просмотров: 26
Размер:	84.4 Кб
ID:	83302Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720120381.jpg
Просмотров: 15
Размер:	76.5 Кб
ID:	83303
Nochkin вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 15:57   #320
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

хы, он у тебя еще и машину двигает)) спидометр 1км/ч показывает))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема