u230, Поздравляю) Ну и как седан в сравнении с хэтчем? Спасибо за фотки теперь можно заценить люкс настоящий
Спасибо за поздравление
Седанчик с хэтчем пока сравнить нормально не могу,так как пробег всего 600 км(пригнал домой и тут же на Саратов уехал). Предыдущая машинка бралась двух летней,в ней всё пело и играло(полка,панель 5й двери,сидения заднее). Тут же машинка новая и пока тишина гробовая.Может что у седана жёсткость побольше,а может и "запоёт" ещё.
Понравилось наличие подлокотника для задних пассажиров. И внешне выглядит более респектабельно (ну это уже моё личное мнение). Хэтч более динамично и по молодёжному смотрелся.
Ещё я в восторге от нового руля и комбинации приборов
А фото люкса уже давно тут выкладывали. OgARE_ha выкладывала Да ещё и с кожаным салончиком. Красота... Жаль мне такой не достался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дракон
Всем доброго дня. В мае этого года приобрёл Приору 21713 - 049 универсал, цвет кварц. Принимайте в свои ряды.
Купил приору 3 сентября этого года, хэтч бЭлий) 2 недели думал, что езжу на иномарке, но позже она исправилась, запела, стала колупать мозг) Теперь я бездонный кладезь ремонтно-эксплуатационных работ. Про ремонт "на коленке" вспомнил всё и сразу. Машина с характером, мне нравится) Принимайте, уважаемые приороводы
Последний раз редактировалось Пчёл; 27.11.2012 в 17:39.
Добрый день! Купил сегодня Lada priora 217030 sedan. Цвет "персей", комплектация "норма +" у оффициального диллера в Казани ТрансТехСервис. Принимайте в клуб
Спасибо! =-) Пока ещё нет. Стоит на установке сигнализации и антикоррозийной обработке. + установка противотуманных фар =-) в 17:00 по Москве,еду забираю
покупаю приору хеч норма+. завтра забираю. Менеджера предупредил что перед выездом все проверю. От даты выпуска аккумулятора до работы всех кнопочек и регулировок. И масло в каробке и движке проверю. Ну и само сабой внешний вид. На что мне ответил что все будет впорядке. С ними надо построже, но не пербарщивая. Завтра отпишусь. Эх жду с нетерпением.