Я себе поставил от 10ки дамп -50, пружины фобос искал эйбахи ненашол! Опоры сс20, сзади ставил апоры асоми но снял т.к. гайка каторой они крепятся на стойку билась на кочках об отверстие в чашке, поставил подушки сс20 с обрезиненной фтулкой
а как точно узнать какая подвеска стоит, ну я в плане 10 или приоровская уже, просто машина 07 года и есть огромное подозрение что стоит и подвеска от 10 , смотрел на пружины передние ,вроде не бочкообразные , если 10 подвеска то скока резать чтобы села ровно ,а то плаза сп 50 полностью получается 10 -11 тр , естественно 10шная, вот и думаю как лучше поступить дибо сток порезать либо сразу поставить...
[quote=alex 733;652325]Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение Так какие пружины с занижением есть на приору без замены подвески на 10? Ты нашёл ответ на свой вопрос???[/quote
я понял, что ничего породистого нет...либо клаксон, либо проект 805
У меня и без обрезания витков сидит низко, с самого новъя, в багажнике только саб (около 20-30 кг.). На развале с трудом приблуды свои цепляют на колесо, сильно близко арка.
Шкрек! Незнаю почему, но у меня с новья проставки вообще стояли! Когда их снял у меня машина упала, как на фото у тебя! А когда сделали заниженную подвеску, с зади от стока -25 мм, то я даже не сильно разницу заметил!