У нас Патрулей новых очень мало. Я о новом если что говорю, а не о мостовом 61м))
Ну и я за новый говорю ) с 61 сравнивать просто дикость )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какая разница? Всё равно схарчат. Годом раньше, годом позже...
Что то мнеподсказывает что это Хонда кого нибудь схарчит )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как была Япония в далёкие годы китайской провинцией, так к этому всё и вернётся.
КИТАЙСКОЙ ? ))) ПРОВИНЦИЕЙ ??? )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты упорот что ли трололошный? Ты если по ночам в подушку плачешь, не пытайся переносить свои комплексы на других. Никто же не виноват, что они не могут ничего родить стоящего.
Пацаны - я не знаю че у вас там произошло ) но давайте полегче...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не знаю, возможно в современном премиуме принято такие материалы пихать, но я был разочарован.
Обана - а когда Крузер стал Премиум ? он всегда был утилитарником ) LX570 это премиум - там кожа не вызывает никаких сомнений, как и остальные детали...
Это раньше LX470 и TLC100 отличали незначительные детали интерьера и оптика ) теперь уже только кузов в целом общий а дальше сплошные отличия )
А вообще лучше прокатиться и ворпосы отпадут )
Что то мнеподсказывает что это Хонда кого нибудь схарчит )
Что-то мне подсказывает, что пока всех харчат только китайцы. И что-то мне подсказывает, что изменения не планируются
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
КИТАЙСКОЙ ? ))) ПРОВИНЦИЕЙ ??? )
Ну да, какое слово тут не понятно? Китайской? Или провинцией? Хотя, справедливости ради, точнее будет это обозначить не провинцией, а вассальной зависимостью. Платили они свою дань китаю, платили, потом платили дань, потом снова платили, пока в Китай не начался разброд и праздные шатания.
я же писал, что я не ктался (кто б мне дал?!;-)), но сидел внутри за рулём... вывод однозначный - любой финик лучше... я могу показаться предателем, но даже тиана питерская лучше (дали прокатиться;-))... ессесно напомню речь сугубо о панели...
Что-то мне подсказывает, что пока всех харчат только китайцы.
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ? ))) да многие пересли на Китайские авто ) но что то я не вижу одвижек среди ценителей Японавто или Немцев ) и что т омне подсказывает что изменений не планируется )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
точнее будет это обозначить не провинцией, а вассальной зависимостью. Платили они свою дань китаю, платили, потом платили дань, потом снова платили, пока в Китай не начался разброд и праздные шатания.
Тогда мы не в державе с тобой живем ) у нас тут Турки и Манголы дань собирали ) и это была как раз настоящая вассальная зависимость ) дальнейшие аналогии нужны ? Вот только Япония быстро наладила свои дела и стала третей экономикой мира ) а Германия и Франция занимают 4 и 5-е места ) а мы даже в десятку не попали - стоим после ИНДИИ !
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
же писал, что я не ктался (кто б мне дал?!;-)), но сидел внутри за рулём... вывод однозначный - любой финик лучше...
Так в машине мало "посидеть" - на ней проехать надо ) и тогда ты поймешь что есть что )
спорить невозможно! но изначально то речь была исключительно об отделки салона... вот я вставил свои 5 копеек по торпеде....
Ну не знаю - сколько я щупал - у меня только приятные впечатления - и если всего одному специалисту он не понравился - это не повод переделывать все материалы под висту или камри 90-х )
в принципе ничего и не поменялось ) винил на мягкой подложке и наклеенный на форму ) так сделано и в мерседесах и в ауди ))) при чем панель хорошо очищается. Когда появится возможность - возьму 200-й ) очень нравятся его ходовые ) но на данный момент Прадо для меня интереснее - по грунтовкам на нем куда удобнее - машина и легче и проходимее.
Ты не правильно меня понял.
Я пока что не вижу какой-то активной экспансии со стороны Японии.
А вот китайчики уже начинают, и уже не потихоньку. Купили Вольво, купили Сааб. И дальше будут скупать. Пока что тихой сапой, а там попрёт. Понятно, что текущие их поделки ещё далеки от нужной автомобильной кондиции. Но пройдёт время, думаю, лет 10-15 (может чуть больше) и рынок они начнут подминать под себя.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
у нас тут Турки и Манголы дань собирали )
Да ладно?!
С кого уж тут монголы с турками чё собирали? Можно как-то поподробнее? Только не тут, а в автофлудилке.