Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 11:48   #311
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас Патрулей новых очень мало. Я о новом если что говорю, а не о мостовом 61м))
Ну и я за новый говорю ) с 61 сравнивать просто дикость )

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Какая разница? Всё равно схарчат. Годом раньше, годом позже...
Что то мнеподсказывает что это Хонда кого нибудь схарчит )

Цитата:
Как была Япония в далёкие годы китайской провинцией, так к этому всё и вернётся.
КИТАЙСКОЙ ? ))) ПРОВИНЦИЕЙ ??? )

Цитата:
Ты упорот что ли трололошный? Ты если по ночам в подушку плачешь, не пытайся переносить свои комплексы на других. Никто же не виноват, что они не могут ничего родить стоящего.
Пацаны - я не знаю че у вас там произошло ) но давайте полегче...

Цитата:
Не знаю, возможно в современном премиуме принято такие материалы пихать, но я был разочарован.
Обана - а когда Крузер стал Премиум ? он всегда был утилитарником ) LX570 это премиум - там кожа не вызывает никаких сомнений, как и остальные детали...
Это раньше LX470 и TLC100 отличали незначительные детали интерьера и оптика ) теперь уже только кузов в целом общий а дальше сплошные отличия )
А вообще лучше прокатиться и ворпосы отпадут )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 12:24   #312
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Что то мнеподсказывает что это Хонда кого нибудь схарчит )
Что-то мне подсказывает, что пока всех харчат только китайцы. И что-то мне подсказывает, что изменения не планируются
Цитата:
КИТАЙСКОЙ ? ))) ПРОВИНЦИЕЙ ??? )
Ну да, какое слово тут не понятно? Китайской? Или провинцией? Хотя, справедливости ради, точнее будет это обозначить не провинцией, а вассальной зависимостью. Платили они свою дань китаю, платили, потом платили дань, потом снова платили, пока в Китай не начался разброд и праздные шатания.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 12:34   #313
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще лучше прокатиться и ворпосы отпадут )
я же писал, что я не ктался (кто б мне дал?!;-)), но сидел внутри за рулём... вывод однозначный - любой финик лучше... я могу показаться предателем, но даже тиана питерская лучше (дали прокатиться;-))... ессесно напомню речь сугубо о панели...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 12:37   #314
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что пока всех харчат только китайцы.
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ? ))) да многие пересли на Китайские авто ) но что то я не вижу одвижек среди ценителей Японавто или Немцев ) и что т омне подсказывает что изменений не планируется )

Цитата:
точнее будет это обозначить не провинцией, а вассальной зависимостью. Платили они свою дань китаю, платили, потом платили дань, потом снова платили, пока в Китай не начался разброд и праздные шатания.
Тогда мы не в державе с тобой живем ) у нас тут Турки и Манголы дань собирали ) и это была как раз настоящая вассальная зависимость ) дальнейшие аналогии нужны ? Вот только Япония быстро наладила свои дела и стала третей экономикой мира ) а Германия и Франция занимают 4 и 5-е места ) а мы даже в десятку не попали - стоим после ИНДИИ !

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
же писал, что я не ктался (кто б мне дал?!;-)), но сидел внутри за рулём... вывод однозначный - любой финик лучше...
Так в машине мало "посидеть" - на ней проехать надо ) и тогда ты поймешь что есть что )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 12:43   #315
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так в машине мало "посидеть" - на ней проехать надо ) и тогда ты поймешь что есть что )
спорить невозможно!
но изначально то речь была исключительно об отделки салона...
вот я вставил свои 5 копеек по торпеде....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 13:00   #316
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
спорить невозможно! но изначально то речь была исключительно об отделки салона... вот я вставил свои 5 копеек по торпеде....
Ну не знаю - сколько я щупал - у меня только приятные впечатления - и если всего одному специалисту он не понравился - это не повод переделывать все материалы под висту или камри 90-х )
в принципе ничего и не поменялось ) винил на мягкой подложке и наклеенный на форму ) так сделано и в мерседесах и в ауди ))) при чем панель хорошо очищается. Когда появится возможность - возьму 200-й ) очень нравятся его ходовые ) но на данный момент Прадо для меня интереснее - по грунтовкам на нем куда удобнее - машина и легче и проходимее.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 14:29   #317
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ?
Ты не правильно меня понял.
Я пока что не вижу какой-то активной экспансии со стороны Японии.

А вот китайчики уже начинают, и уже не потихоньку. Купили Вольво, купили Сааб. И дальше будут скупать. Пока что тихой сапой, а там попрёт. Понятно, что текущие их поделки ещё далеки от нужной автомобильной кондиции. Но пройдёт время, думаю, лет 10-15 (может чуть больше) и рынок они начнут подминать под себя.
Цитата:
у нас тут Турки и Манголы дань собирали )
Да ладно?!
С кого уж тут монголы с турками чё собирали? Можно как-то поподробнее? Только не тут, а в автофлудилке.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 15:08   #318
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
Что-ж тут характерного-меня пьяный ТЛК догнал, пришлось машину поменять слава богу и машине что все живы и без единой царапины.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 15:14   #319
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Что-ж тут характерного
Не обращай внимания, это местный тро-ло-ло.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 15:25   #320
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Icon14 Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Не обращай внимания, это местный тро-ло-ло.
Да я в курсе, просто стараюсь не отвечать лишний раз.Тут вроде есть нормальные терпеливые адвокаты-отвечальщики: ты бульдог и т. д.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Закрытая тема