Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Бабушка, мде - обидно конечно! Есть смысл реванша - раз почувствовал силы! И не нервничай никогда на старте - относись к этому как к игре и не более!) А с Маздой то и ещё какой то машиной гонялся?)
я проезжал мондюка 2-х литрового. и был уверен что ты, бабушка его проедешь ну как минимум на корпус. значит или у тебя машина не едет, или у него валит... ты кстати сиденье с запаской вытаскивал? если нет, то без них победа возможно была бы твоя
вытаскивал сиденье запаску облегчился вобщем на 50 кг, весами взвешивал. 7 литров 98 бенза. за день до этого прошили машину стар пауэр прошивка отсечку подвинули на 7500.
из за того что перую крутил до 7200 гдето не воткнулась вторая...
а потом уже начал нервничать и сильно зарылся на старте пока прошлифовал он вырвался, у меня машина лучше ехала, я чувствоалЮ, просто слишком много ошибок допустил, т.к. нехотел проиграть и волновался, у меня 5 тыщ не лишние. в итоге он выйграл из за моих ошибок и ходил довольный типа вот а ты еще сомневался я же говорил что ваз говно! я бы а его месте плакал, т.к. даже с проигранным стартом на финише он мне бампер тока привез...
кстати мондео ездил без фильтра...
на реванш он вряд ли согласиться, больше неприехал никто да и мне уже не до гонок было я расстроился чето, обидно проигрывать из за своих ошибок а не от того что соперник сильнее..
Цитата:
Сообщение от Бабушка
на реванш он вряд ли согласиться, больше неприехал никто да и мне уже не до гонок было я расстроился чето, обидно проигрывать из за своих ошибок а не от того что соперник сильнее..
Не переживай - плохой опыт, тоже опыт! Сделаешь выводы и потренируешься перед следующими заездами! А деньги дело наживное - может ещё поболее заработаешь!
я наверное гдето и рад что так получилось в следующий раз буду умнее.
несмотря на проигрыш я знаю что победитель я! Это не он выйграл, а я проиграл)
так что мондео 2.0 МТ проехать на стоке вполне можно и от этого я еще больше люблю свою машину!
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Косс, да все верно ты говоришь!
я наверное гдето и рад что так получилось в следующий раз буду умнее.
несмотря на проигрыш я знаю что победитель я! Это не он выйграл, а я проиграл)
так что мондео 2.0 МТ проехать на стоке вполне можно и от этого я еще больше люблю свою машину!
зря на деньги гоняеш. неужели нет ребят кто на интерес готов покататься??? я бы если даж предложили отказался, для меня важнее спортивный интерес.... п.с. гончл с фф2 2л так он уезжает от меня на 2-2,5 корпуса, аналогично мазда 3 2л. но мондэо реально тяжелее х..й на сколько чем гольф класс. так что скорее всего еще сам не приловчился ручку дергать