Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 20:09   #311
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Dima86 Посмотреть сообщение
Владею машинкой восемь месяцев, пробег 16500, ни чего у меня не ломалось вообще)), единственное что не нравится–погремушка писец просто! ну это дело поправимое –бубнило богромче и всё прекрасно)))
У меня тоже за 33000тысч практический ничего не ломалось(вакумник и помпа), но я не могу с уверенность сказать что авто класс. Повторюсь Двери прям как на УАЗике закрываются, шум при разгоне порой кажется что не меньше чем у УАЗика, про вой коробки вообще молчу.. И сквозняки, как похолодало мерзнет левая нога, жутко дует и из под ремней. Пробывал летом клеит не снимая панели похоже не помогло, а снимать панель не охота. Хотя блин за эти деньги ничего лучше нету, к сожалению.. Хотя калина в плане дверей и по мелочи может быть лучше. Нексия.. а у нексии своих минусов полно.
Короче смотрю я пока на гранту с автоматом.. На тесте понравилось..Коробка не шумит, движок потише показался.. Да и вообще все плавно ничего не дергается. И двери, калиновские, всяко лучше десяточных.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 20:32   #312
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Region116rus,
Приезжай на встречу клуба, посмотришь как у нас двери закрываются
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:01   #313
Region116rus
Завсегдатай

Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Region116rus,
Приезжай на встречу клуба, посмотришь как у нас двери закрываются
Так у меня тож сейчас норм закрываются, пришлось дорабатывать и регулировать и делать шумку.. Но факт остается фактом.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:27   #314
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
У меня тоже практический ничего не ломалось
"качество и удовлетворенность потребителей автомобилей LADA достигли показателей моделей Альянса в аналогичном сегменте, отмечают на АВТОВАЗе."
проще говоря качество LADA сопоставимо с качеством Renault и Nissan в "бюджете"

вот так вот
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:31   #315
Region116rus
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
"качество и удовлетворенность потребителей автомобилей LADA достигли показателей моделей Альянса в аналогичном сегменте, отмечают на АВТОВАЗе."
проще говоря качество LADA сопоставимо с качеством Renault и Nissan в "бюджете"

вот так вот
Проблема то не в надежности, а в конструктивных недочетах.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:43   #316
radist_osman
Знаток

radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
Так у меня тож сейчас норм закрываются, пришлось дорабатывать и регулировать и делать шумку.. Но факт остается фактом.
Да с завода замки работают плохо, туго закрываются и открываются к тому же громко.
Но доработка не сложная и все делается быстро.
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:46   #317
Region116rus
Завсегдатай

Цитата:
Да с завода замки работают плохо, туго закрываются и открываются к тому же громко.
Были бы только замки проблемой, все я в отзыве написал
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:47   #318
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Почему я покупаю приоры? Да потому-что они мне нужны по работе, жалко купить машину за 700тыс, и ушатать ее за год. Вот и все, а так машина как машина, ни че в ней нет хорошего, но и не слишком плохая. Главное через год можно хорошо продать, скрутить пробег,почистить салон,помыть и на рынок.
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 21:56   #319
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Icon14 Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
На то2 мне замки так маслом пролили что теперь работаю тихо и душевно.Ну а регулировать я сам знаю как.Мотобест пару лет назад обьяснял как нужно смазывать и с какими приспособлениями, но я забыл т.к. меня это тема не сильно колыхала.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2012, 22:17   #320
radist_osman
Знаток

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
На то2 мне замки так маслом пролили что теперь работаю тихо и душевно.Ну а регулировать я сам знаю как.Мотобест пару лет назад обьяснял как нужно смазывать и с какими приспособлениями, но я забыл т.к. меня это тема не сильно колыхала.
Только смазка проблему не решает.
Регулировку производил как показывал Мотобест.
А доработку по методу другого участника форума, теперь разница небо и земля.
Что то мы начали флудить
radist_osman вне форума  
Вверх
Закрытая тема