Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 10:49   #311
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-8

accelerator, Потому что машине 10 лет, и это ПЕРВЫЙ ремонт подвески!!!! там все родное стояло... А машинку нещадно грузили и эксплутировали .. на охоту и рыбалку... в течение года! Я её продавать собиралась, не глядя. А тут так случилось, что поездить необходимо было. Ну и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы.. Сутки потребовались на то, чтобы в машинке случилась НОВАЯ подвеска!!! Все-все поменяли, стойки все каябовские, стаблизаторы, резинки все... развал... У ниссанов ходовка слабоватая, зато двигатель и коробка неубиваемая. Мне ж жалко теперь продавать-то! Она ж хорошая!!!!!!! Прям действительно хорошая!
Старый 03.10.2012, 11:15   #312
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

ДОК-а, забыла добавить пробег 130000 км. На приорах в 15000 км уже задние стойки меняют. И зараза ни одного сверчка. Машина хорошая но года бегут неумолимо, потом за копейки жалко ее будет продать, да и правый руль.

Добавлено через 10 минут
accelerator, у моего отца на копейки 1972 года тоже все родное стояло и болты с надписью Фиат были и пробег всего 80000 км и летняя эксплуатация. Многое зависит от хозяина авто.

Последний раз редактировалось Yar; 03.10.2012 в 11:44.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 12:25   #313
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Потому что машине 10 лет, и это ПЕРВЫЙ ремонт подвески!!!! там все родное стояло... А машинку нещадно грузили и эксплутировали .. на охоту и рыбалку... в течение года! Я её продавать собиралась, не глядя. А тут так случилось, что поездить необходимо было. Ну и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы.. Сутки потребовались на то, чтобы в машинке случилась НОВАЯ подвеска!!! Все-все поменяли, стойки все каябовские, стаблизаторы, резинки все... развал... У ниссанов ходовка слабоватая, зато двигатель и коробка неубиваемая. Мне ж жалко теперь продавать-то! Она ж хорошая!!!!!!! Прям действительно хорошая!
Я понял. Год поездили на внедорожнике по внедорожью со средним годовым пробегом тринадцать тыщ и подвеске на 130 тысяче полный кирдык пришел. Я не говорю, что эта машина плохая. Нормальный механизм. Иногда все ломается. Но сравнивая, со своей десяткой с пробегом 150 тысяч, я вижу, что слухи о надежности и ненадежности разных машин несколько преувеличены.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы..
Бурные продолжительные Аплодисменты!!!!
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 20:01   #314
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

accelerator, А что ж с таким злорадством-то????? Чай, обижен ты сильно или машинкой японской, или водителем(водительницей) японской машинки, или жизнью просто? Об...ть можно все что угодно и кого угодно, я это тоже умею делать в совершенстве,поверь. Но, если ты от своего выступления против японского секонд-хенда получил удовольствие-все зашибись! А может, радости маловато случилось? Может, если бы колесо заклинило, апплодисменты переросли в овацию???
Старый 03.10.2012, 20:51   #315
accelerator
Свой человек

accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ира, не бузи! Перечитай ещё раз мой пост. Я не наезжал на твою машину. А просто сравнил её с десяткой. Это злорадство? Давайте жить дружно. А аплодисменты предназначены для шумоизоляции автомобиля, которая скрыла вой умирающего полшипника. Автору тоже достались аплодисменты.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:38   #316
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Короче вывод: ВАЗ офигенный аппарат!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 04:19   #317
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Короче вывод: ВАЗ офигенный аппарат!!!!
Ты хочешь поговорить или поспорить на эту тему!?

Добавлено через 13 минут
accelerator, постарайтесь писать не двухсмысленные посты.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 05:39   #318
accelerator
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Ты хочешь поговорить или поспорить на эту тему!?
Добавлено через 13 минут
accelerator, постарайтесь писать не двухсмысленные посты.
Это один и тот же человек писал?
Ярослав, я действительно написал двусмысленный пост. Но он был не злой. Благодаря эзопову языку - русский язык становится ярким и индивидуальным. Без этих изысков язык превращается в язык штампов. Вот таких:
Цитата:
Чай, обижен ты сильно или машинкой японской, или водителем(водительницей) японской машинки, или жизнью просто?
Я прошу прощения за то, что меня не все правильно поняли. И прошу всех здесь быть вежливыми и корректными. И к людям, и к машинам.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 06:18   #319
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

accelerator,
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
И прошу всех здесь быть вежливыми и корректными. И к людям, и к машинам.
хотя для кого-то эта задача покажется, порой, невыполнимой в своем стремлении попиариться
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 06:31   #320
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
accelerator,
Присоединяюсь

хотя для кого-то эта задача покажется, порой, невыполнимой в своем стремлении попиариться
Вы уж назовите вещи своими именами, а то многие посчитают что это про него высказывание.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема