Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
есть вариант поставить рес стингер но с нулевиком, чего бы я не хотел. или м-павер полностью штатная установка. подскажите с выбором, не знаю как едет ни первый ни второй.
с789ов, мне кажется лучше один раз сделать хорошо,чем много раз переделывать.Не ставить эту фигню и купить про.кар.Да дороже,но гораздо производительней и качественней чем эти 2 чудо поделки!
у меня валов нет, и не планируется. переделывать под тросик геморойно. так что не хотелось бы за один рес 13 тык отдавать, который даже настроить на ту самую максимальную производительность не получится, онлайна нет(( мне главное узнать какой из этих ресов на верхах лучше поедет(от 4500 об) а снизу пофиг
а нулевик часто придётся чистить? езжу очень много, бывает на дальняк. там экономия получается 3 тыщи, но фильтр наверно косарь стоит. на мповере никто не ездил?
Добавлено через 25 секунд
как всё сложно, когда нихера не понимаешь))
с789ов, не понимаю смысловой нагрузки нулевика в твоём случае? Понимаю когда подобные девайсы применяются в автоспорте, но когда он установлен в стоковых и околостоковых автомобилях, то это вызывает улыбку и сразу вспоминаются байки про чОтких пацанчеков! Не подумай, что хотел тебя чем то обидеть, но нулевик тебе погоды вообще никак не сделает!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
на сток валах стингер хорошо ехал, но по сути любой короткий рес поднимет верха не сильно срезав низ, так что бери стингер за халяву и не парься.
Человек на драйве вспотел после потери низа именно с этим ресивером!) Так что думаю, что на стоке всё будет ещё печальней!) Хотя Эльфу прогу поправили и всё вполне задорно поехали!)
Думаю на стоке будет ещё чувствительнее - http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...75867#a3106582
Сообщение от с789ов
косс. мне то как раз нулевик не нужен, просто стандартный короб не поместиться со стингером(вроде так мне сказали). или это не так?
Если честно не сталкивался с этим ресом! Врать не буду - просто не знаю!) спроси у Эльфа - у него по моему такой рес стоит!)
Цитата:
Сообщение от с789ов
ну а мповер значит не так должен низы сожрать? у него же длинные каналы
Не должен по идее - но честно тебе скажу - рес так себе! Качество изготовления у него далеко от идеала!) Все из моих знакомых кто ставил этот рес в итоге его всё равно сменили!)
Добавлено через 5 минут
а если взять б/у прокар?? или цена не сильно падает? во время эксплуатации там могут дефекты появиться? на что надо обратить внимание? и подойтёт ли ресивер с тросиковой педали на Е-газ??