Ну комплект вроди полный))... А какой диаметр нужно брать??) И если не трудно то скажите какой спереди диаметр на стоке, и какие максимальные можно поставить в 14 диски?))
Ну комплект вроди полный))... А какой диаметр нужно брать??) И если не трудно то скажите какой спереди диаметр на стоке, и какие максимальные можно поставить в 14 диски?))
В стоке 14 , если под 14 диски ,это и будет максимально , но лучше сзади ставить 13!
Немогу найти ответ. Если у меня абс, Много ли мне нужнопеределать чтобы поставить дисковые томоза, нашел где купить... а мне говорят что ничего не нужно делать дополнительно, но чуствую что что-то не то))
33sport.ru, закажи здесь, тебе пришлют полностью подходящий комплект с адекватной ценой!
33sport.ru, закажи здесь, тебе пришлют полностью подходящий комплект с адекватной ценой!
А мне их от туда в Украину доставят??))... Дело в том что те с кеми я говорил за небольшую плату доставляют их с России.
И еще такой вопрос, датчик абс... или после покупки комплекта там видно будет куда его ставить, я так понимаю что его нужно будет перенести в другое место... и количество этих отверстий (что на диске, который стоит в самом барабане) должно совпадать с теми что на том что закажу ( ну там я так понимаю что будет такая же система что и сейчас спереди?).??
П.С. извините что туплю с вопросами, просто ставить их буду хоть и не сам, но хочу понимать что к чему!))
Forest Gamp, всё зависити от комплекта, который будешь брать. есть где ротор на ступице (предпочтительней), есть где в самом диске. пошурши тему, фото здесь выкладывали со всеми нюансами.
Заменил свои ДС на тормоза от АСТ.
Наконец-то появился адекватный ручник.
Педаль стала легче, ход чуть больше, АБС меньше срабатывает, дозировать проще.
Машина не клюет. тормозит ровно.
прошел пока на них около 3500 км. ничего не примерзало, суппорта не клинило.. ттт.
Очень достойный конкурент остальным ЗДТ.
Дали все бумаги для внесения изменений в конструкцию. Буду вносить
Так что кто ищет может обратить на них внимание.
Никому не нужны ДС без ручника?
Заменил свои ДС на тормоза от АСТ.
Наконец-то появился адекватный ручник.
Педаль стала легче, ход чуть больше, АБС меньше срабатывает, дозировать проще.
Машина не клюет. тормозит ровно.
прошел пока на них около 3500 км. ничего не примерзало, суппорта не клинило.. ттт.
Очень достойный конкурент остальным ЗДТ.
Дали все бумаги для внесения изменений в конструкцию. Буду вносить
Так что кто ищет может обратить на них внимание.
Никому не нужны ДС без ручника?
Какие минусы? Ездить можно легально и со страховой проблем не будет в случае чего.
то прошел уже осталось заявление им привезти.
или есть веские причины не делать этого?