Если финансы позволяют, купи подкову и регулятор. А если перед новым годом тратиться не хочется, тогда купи только регулятор и немного переделай штатную подкову.
becool, Нормальная. Всё упирается в сечение проводов. Для штатной проводки лучшего результата достичь не реально, просадка будет всегда.
Ты как часто с максимальной нагрузкой ездишь? Я думаю, что никогда.
Померял напряжение на клемах на холостых оборотах. Все выключено 14,3В, печка, ближний свет и музыка 13,6В, если еще к этому добавить дальний свет и обогрев заднего стекла, то падает до 13,2В. Подскажите в чем может быть проблема или так и должно быть? На оборотах не замерял. Генератор Элтра.
Просто собираюсь взять новый акб и не хотелось бы чтоб он работал в недозаряде, ну и плюс если ехать в сервис тоже не наколоться, а то нашим мастерам лишь бы бабла срубить.
В общем если так не должно быть, то что примерно там можно сделать, чтоб работало как надо?
[QUOTE=Spike@;2034856]Если финансы позволяют, купи подкову и регулятор. А если перед новым годом тратиться не хочется, тогда купи только регулятор и немного переделай штатную подкову.
Купил уже такой Gyzmi58 добрый человек помог разобраться, что именно мне нужно на БАТЕ 90 А.
XenofeX, Это нормальное явление для генераторов с регуляторами старого образца. Надо менять регулятор, но вот найти его на генератор "Прамо" практически не реально.
ИМХО проще всего диод впаять.
Ну или заказывать трёхуровневик или продукцию ВТН.
Здравствуйте. Периодически "разваливается" генератор по электрической части. Все запчасти новые, от рн с.о. или н.о.+6диоддовый мост, до 8ми диодового моста, вывода звезды, рн 844-845.3702.
Напряжение на холодном-14.6, "всё включено"-13.8, а гене всё не нравится, АКБ- новый.
Что может быть причиной выхода из строя РН ?
Роторы на 80-90А генераторах одинакоовые ?