Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 18:38   #311
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас там, а у нас уже проблема приткнуть машину вечером)
У вас и десять лет назад все дворы были машинами забиты... Никто их не ворует, ехать на них некуда...)))
Старый 21.10.2012, 22:17   #312
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как у вас там, а у нас уже проблема приткнуть машину вечером)
Приезжай, посмотри, как тут чуть ли не вторы жтажом уже машины ставят
Цитата:
Надо же не просто так хвалить. Не будет же "еще быстрее, еще мощнее" длиться вечно.
Ну будет "ещё гибриднее, ещё экологичнее". Разница-то какая?
Цитата:
Знакомый сетевик в этом вопросе еще Juniper хвалил, например.
Так-то некоторые и на Extreme строят. Но львиная доля рынка всё равно у Cisco Что нам кагбэ намекает...
Цитата:
А еще помнится в былые времена читал на хоботе от макофанатиков о какой-то крутой инфраструктуре на маках, и о том как все мышкой разворачивается.
Сдуру можно и х.й сломать А не только инфраструктуру на маках построить

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А, видать втянулся )
Во что втянулся?
Я так-то еси чё уже 7 лет в телекоме Из них последние два - интегратор не из мелких. Так что втянулся уже во всё, что только можно. От цисок до микротиков и зебры.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я довольно долго заливал 98-й по 28.30, сегодня приехал на заправку, глянул - 30.25
Нифига себе у вас там коммунизм!!! У нас в нефтяном регионе 95 уже 30.20 продают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не предрассудки, а удобство.
Нет, удобство - это другое. А то, о чём ты говоришь - предрассудки.
Цитата:
ага, дома-то...
Linksys SOHO.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
У нас мало таких полос и на них как-то мало внимание обращает большинство, а если еще затруднение в проезде начинается , то вообще как будто ее нет
Погоди, щас гиббоны навешают волшебные коробочки понавешают над полосами, будет вам щастье
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2012, 22:30   #313
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Приезжай, посмотри, как тут чуть ли не вторы жтажом уже машины ставят
Ну вот, рано или поздно должно же это кончится, водителей все больше, машин все больше, улицы же какие были, такие и остались.
Цитата:
Ну будет "ещё гибриднее, ещё экологичнее". Разница-то какая?
И этому есть предел)) Хотя все равно что-нибудь новое придумают, это да.
Цитата:
Но львиная доля рынка всё равно у Cisco Что нам кагбэ намекает...
Не могу не вспомнить про миллионы мух))
Цитата:
Нет, удобство - это другое. А то, о чём ты говоришь - предрассудки.
Не, тут он отчасти прав, ябл интеграцию хорошо точит только между своими девайсами.
Хотя если оно нафиг не надо - то тогда да, без разницы.
Вверх
Старый 21.10.2012, 23:33   #314
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А то, о чём ты говоришь - предрассудки.
ну купи мак и самсунг, будет тебе удобство без предрассудков, мне и дела нет

Цитата:
Linksys SOHO
да? оно мне поможет телефон, пк и ноут с одним облаком синхронизировать, и вместо эпл тв будет мою медиатеку на телек отправлять?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 03:26   #315
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нифига себе у вас там коммунизм!!! У нас в нефтяном регионе 95 уже 30.20 продают.
у нас 92-й по 31,5 уже
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 06:21   #316
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Погоди, щас гиббоны навешают волшебные коробочки понавешают над полосами, будет вам щастье
Поживем - увидим !
Цитата:
Что касается уже нанесенной разметки, то она вызвала бурную реакцию у новосибирцев и областной ГИБДД.

«Нет сомнений, что полосы общественного транспорта вводить надо, но этот эксперимент неудачный и преждевременный, мост и так целый день стоит в пробках!» — заявил НГС.НОВОСТИ Сергей Штельмах.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/706597/С. Штельмах: «Это неудачный эксперимент» — НГС.НОВОСТИ
Сергей Штельмах - руководитель ГИБДД в Новосибирске, если что )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у нас 92-й по 31,5 уже

Что-то я давно на заправке не была, наверное.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 08:31   #317
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот, рано или поздно должно же это кончится, водителей все больше, машин все больше, улицы же какие были, такие и остались.
Как ты себе это представляешь?
Просто рано или поздно мы придём к тому, что сейчас творится в нерезиновске. А потом, в лучшем случае, придём к тому, что видно в японии: хочешь купить машину - купи сначала парковочное место. Это, сопснна, самый правильный путь, я считаю.

И именно поэтому неспеша сейчас подыскиваю строящиеся дома с собственной парковкой. Пока только улучшенки такие находил из самых дешёвых, но их я не потяну, ибо не зарабатываю пока что столько. Хотя и стандартные дома тоже нет-нет появляются.
Цитата:
И этому есть предел)) Хотя все равно что-нибудь новое придумают, это да.
Вот именно что.
Аргумент, почему одно кунг-фу сильнее другого найти можно всегда
Цитата:
Не могу не вспомнить про миллионы мух))
Тут, не знаю уж к сожалению или к счастью, это не прокатывает Я работаю в интеграторе. Занимаемся как циской, так и джунами с экстримами. Есть определённые области, где джуны посолиднее смотрятся, это да. Но в целом как ни крути, как ни считай, балом правит циска. И ничего пока что с этим никто не может поделать. Чего уж говорить, если даже х.ева гора современных IEEE стандартнов выросла из приприетарных цисковских финтифлюшек
Цитата:
ну купи мак и самсунг, будет тебе удобство без предрассудков, мне и дела нет
Все говорят: купи слона
Вот только не нужны мне пока что ни мак, ни самсунг. Я раньше думал, что смартфоны - это круто. Ну купил себе китайчатину, чисто попробовать - что эе это такое, чтоб выкинуть не жалко было. В итоге больше двух лет проходил с этим смартфоном, используя его исключительно как звонилку и смсилку. Всё то многообразие плюшек, которое в нём было заложено, я использовал только первые несколько дней, пока разбирался, что же оно умеет и нафига всё это надо мне.

А год назад купил себе обычную звонилку элджы. И ты знаешь, я доволен Оно звонит, смсит, имеет две симки (очень уж на китайце эта хрень понравилась, удобно до жути) и будильник есть, а больше мне накол ничё не надо.

Давеча, насмотревшись рекламы по зомбоящику, пошёл в салон посмотреть гэлэкси эс дуо... Тормознутое УГ. Появится нормальный смарт с жыпыэс, восимьжэ, нормальной производительностью и йуэсби портом для ЛЮБЫХ внешних девайсов - куплю. А пока что нафиг не надо две бандуры с собой по карманам таскать.
Цитата:
да? оно мне поможет телефон, пк и ноут с одним облаком синхронизировать, и вместо эпл тв будет мою медиатеку на телек отправлять?
Облако? Яблочное? Очень небезопасная вещь. Создай своё облако дома и обсинхрись хоть с ним. Нормальное железо позволяет. А уж про медиатеку на телек, щас, по-моему, только самая дешёвая китайчатина этого не умеет.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Сергей Штельмах - руководитель ГИБДД в Новосибирске, если что )))
И чё?
Татары скажут - зашибись, значит - зашибись. С камерами уже прокатило, с полосами тоже прокатит.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 09:10   #318
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Там что нельзя высунуть нос? потихонечку выехать и перегородить дорогу (у нас быстро пропустят).
не-е-е-.. там те врубят и на все вопросы будут долдонить - я по главной ехал...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 09:25   #319
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
нас 92-й по 31,5 уже
А неФЪть у вас там своя есть?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 09:28   #320
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

по слухам в РФ своя нефть где-то есть.
хотя нах она нужна с такими ценами на бензин

Добавлено через 54 секунды
пиндец, а как же штрафы стопитсот млн и лишение прав на 117 лет ???
что значит уволим с работы, это типа наказание такое что-ли

http://news.mail.ru/inregions/fareas...13/?frommail=1
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема