Не знаю как у вас там, а у нас уже проблема приткнуть машину вечером)
Приезжай, посмотри, как тут чуть ли не вторы жтажом уже машины ставят
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надо же не просто так хвалить. Не будет же "еще быстрее, еще мощнее" длиться вечно.
Ну будет "ещё гибриднее, ещё экологичнее". Разница-то какая?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знакомый сетевик в этом вопросе еще Juniper хвалил, например.
Так-то некоторые и на Extreme строят. Но львиная доля рынка всё равно у Cisco Что нам кагбэ намекает...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще помнится в былые времена читал на хоботе от макофанатиков о какой-то крутой инфраструктуре на маках, и о том как все мышкой разворачивается.
Сдуру можно и х.й сломать А не только инфраструктуру на маках построить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А, видать втянулся )
Во что втянулся?
Я так-то еси чё уже 7 лет в телекоме Из них последние два - интегратор не из мелких. Так что втянулся уже во всё, что только можно. От цисок до микротиков и зебры.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я довольно долго заливал 98-й по 28.30, сегодня приехал на заправку, глянул - 30.25
Нифига себе у вас там коммунизм!!! У нас в нефтяном регионе 95 уже 30.20 продают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не предрассудки, а удобство.
Нет, удобство - это другое. А то, о чём ты говоришь - предрассудки.
Цитата:
ага, дома-то...
Linksys SOHO.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У нас мало таких полос и на них как-то мало внимание обращает большинство, а если еще затруднение в проезде начинается , то вообще как будто ее нет
Погоди, щас гиббоны навешают волшебные коробочки понавешают над полосами, будет вам щастье
Погоди, щас гиббоны навешают волшебные коробочки понавешают над полосами, будет вам щастье
Поживем - увидим !
Цитата:
Что касается уже нанесенной разметки, то она вызвала бурную реакцию у новосибирцев и областной ГИБДД.
«Нет сомнений, что полосы общественного транспорта вводить надо, но этот эксперимент неудачный и преждевременный, мост и так целый день стоит в пробках!» — заявил НГС.НОВОСТИ Сергей Штельмах.
Ну вот, рано или поздно должно же это кончится, водителей все больше, машин все больше, улицы же какие были, такие и остались.
Как ты себе это представляешь?
Просто рано или поздно мы придём к тому, что сейчас творится в нерезиновске. А потом, в лучшем случае, придём к тому, что видно в японии: хочешь купить машину - купи сначала парковочное место. Это, сопснна, самый правильный путь, я считаю.
И именно поэтому неспеша сейчас подыскиваю строящиеся дома с собственной парковкой. Пока только улучшенки такие находил из самых дешёвых, но их я не потяну, ибо не зарабатываю пока что столько. Хотя и стандартные дома тоже нет-нет появляются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И этому есть предел)) Хотя все равно что-нибудь новое придумают, это да.
Вот именно что.
Аргумент, почему одно кунг-фу сильнее другого найти можно всегда
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не могу не вспомнить про миллионы мух))
Тут, не знаю уж к сожалению или к счастью, это не прокатывает Я работаю в интеграторе. Занимаемся как циской, так и джунами с экстримами. Есть определённые области, где джуны посолиднее смотрятся, это да. Но в целом как ни крути, как ни считай, балом правит циска. И ничего пока что с этим никто не может поделать. Чего уж говорить, если даже х.ева гора современных IEEE стандартнов выросла из приприетарных цисковских финтифлюшек
Цитата:
ну купи мак и самсунг, будет тебе удобство без предрассудков, мне и дела нет
Все говорят: купи слона
Вот только не нужны мне пока что ни мак, ни самсунг. Я раньше думал, что смартфоны - это круто. Ну купил себе китайчатину, чисто попробовать - что эе это такое, чтоб выкинуть не жалко было. В итоге больше двух лет проходил с этим смартфоном, используя его исключительно как звонилку и смсилку. Всё то многообразие плюшек, которое в нём было заложено, я использовал только первые несколько дней, пока разбирался, что же оно умеет и нафига всё это надо мне.
А год назад купил себе обычную звонилку элджы. И ты знаешь, я доволен Оно звонит, смсит, имеет две симки (очень уж на китайце эта хрень понравилась, удобно до жути) и будильник есть, а больше мне накол ничё не надо.
Давеча, насмотревшись рекламы по зомбоящику, пошёл в салон посмотреть гэлэкси эс дуо... Тормознутое УГ. Появится нормальный смарт с жыпыэс, восимьжэ, нормальной производительностью и йуэсби портом для ЛЮБЫХ внешних девайсов - куплю. А пока что нафиг не надо две бандуры с собой по карманам таскать.
Цитата:
да? оно мне поможет телефон, пк и ноут с одним облаком синхронизировать, и вместо эпл тв будет мою медиатеку на телек отправлять?
Облако? Яблочное? Очень небезопасная вещь. Создай своё облако дома и обсинхрись хоть с ним. Нормальное железо позволяет. А уж про медиатеку на телек, щас, по-моему, только самая дешёвая китайчатина этого не умеет.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Сергей Штельмах - руководитель ГИБДД в Новосибирске, если что )))
И чё?
Татары скажут - зашибись, значит - зашибись. С камерами уже прокатило, с полосами тоже прокатит.
по слухам в РФ своя нефть где-то есть.
хотя нах она нужна с такими ценами на бензин
Добавлено через 54 секунды
пиндец, а как же штрафы стопитсот млн и лишение прав на 117 лет ???
что значит уволим с работы, это типа наказание такое что-ли