Короче стук гидриков достал, как на дизеле езжу, думаю заморочиться и поменять. Нашел INA 420007310 в магазе стоят 16 штук-3200 руб. Там где я заказываю 2256 руб. Стоимость работырубля 4. Так вот думаю есть смысл поставить харьковские облегченные поршни с проточками. Поршни 2 рубля все остальное есть (кольца вкладыши). Стоимость работ с заменой поршневой 6500 руб.
Жду совета по поводу фирмы-производителя гидриков. Отговорили меня от заводских, вод и ищу импортные, пока тока INA нашел. Жду советов коллеги!
Добавлено через 1 минуту
Ну а если кто помнит, то у меня стоят 124-е поршни с проточками, что то перестали они мне нравится, особенно с прицепом заметно тупые!
меняя гидрики глубоко в мотор не лезешь. Менять поршни, разбирать снизу, обмерять, может что-то не так, плюс вкладыши, прокладки, масло и т.д.
Стоит ли заморачиваться на очередную капиталку? Я вот тоже думаю, как гидрики на калине поменять.. По работе не думаю, что четыре рубля получится, надо мастера своего. Покупать скорее всего через тебя буду, если все-таки Витю не доканаю, на уральской. Завтра снова поеду к нему
Это понятно! Мне пофиг в принципе! Чувак уже лазил в мой мотор, просто хочецца чего-то улучшить, продавать пока не собираюсь. Надо подумать. А из расходников я же говорю все есть кроме поршней! В прошлый раз когда поставил 124 поршни, то пробег перед ними составил около 5-7 тыш тех поршней. Кольца там почти новые аналогично вкладыши и т.п.