Правая задняя дверь низ выпирает,вроде нижнюю петлю до конца вовнутрь уже,посоветуйте как быть,что можно ещё сделать!?
На фото не понятно, дверь полностью закрытая? Если да, наверное нужно отрегулировать замок, немного сдвинуть ответную часть замка во внутрь, петлями эту неисправность не исправить ИМХО.
дверь закрыта,замком начинаешь регулить становится проблемно закрывать дверь,хлопать сильнее!может нижнюю петлю рассверлить для начала и она подасться или ехать в сервис сразу!?
дверь закрыта,замком начинаешь регулить становится проблемно закрывать дверь,хлопать сильнее!может нижнюю петлю рассверлить для начала и она подасться или ехать в сервис сразу!?
А по гарантии чё говорят ? мож просто в самих петлях отрегулировать ? там болты ослабить , к кузавщикам надо !
Если поедешь валидол захвати. Я когда на ТО ездил там тоже чьей то машинке переднюю дверь ровняли, только у нее наоборот верх выпирал, делали все по простому -опустили стекло засунули в проем доску и дернули и все готово
...там тоже чьей то машинке переднюю дверь ровняли, только у нее наоборот верх выпирал, делали все по простому -опустили стекло засунули в проем доску и дернули и все готово
Мне кузовщик делал это на моих глазах. Валидол не понадобился. Щас все ровненько.
Сам менял? Менял только стержень или еще среднюю часть петли?
сам менял. поставил сначала новые штыри от дверей газ-3307, диаметр у них тоже 8-ка.... не помогло. через пару дней всё же нашёл петли в магазине. сменил штыри и и среднюю часть. подрегулировал не много навески и замок и сейчас всё хорошо. правда пришлось одному всё делать, а это не очень удобно.