Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Евгений 174
Ri.264
Е газ у тебя точно стоит.
на рис. "А" здесь должна быть соединяющая трубка перемычка.
С "В"отвода идет на редуктор а с него дальше на печку.
на др. цифры не обращать внимания.
А отвод "А" просто заглушить нельзя? Хотя бы с целью увеличения циркуляции через другие отводы.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
На перемычке же теряем циркуляцию, в печке.
Я в морозы ездил 4-5 января в машине тепло,печки хватает ни какой потери не чувствую.При условии что я основной радиатор не закрывал ничем. Шланги ГБО утеплены. как то так.
Вот что попалось на глаза на в разделе вопрос-ответ сайте одной из установочных контор Ё-бурга:
Вопрос "Здравствуйте! Живу в Кургане установил у вас в сентябре ГБО BRC на УАЗ Патриот. Намучился я с газовым оборудованием. Всяческие с ним неполадки происходят. 1. В движении происходят провалы в динамике. 2. Случается что оборудование отключается, потом пытается включиться, чуть проработает, на указателе лампочки начинают моргать. 3. Когда на улице ниже — 20 градусов, пропуски зажигания, хотя на прогреве на бензине с зажиганием всё в порядке. 4. В движении на холостых двигатель случается глохнет."
Ответ:"Да, действительно столкнулись с массовой проблемой газовых систем BRC с наступлением холодов плохой работой. Проблема в форсунках. Возможно пока приостановим установку этого оборудования до решения вопроса поставщиком...".
Похоже на массовый косяк производителя оборудования. А люди кожу на лбу морщат, себе, и установщикам.