Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я вот тут http://www.skad.ru/catalogue/primerka/ в такой же конфигуратор вставил фото белого хэтчбека в профиль из инета. Конкретно вот эту:
она, конечно, тут в обвесе, но при большом желании и минимальных навыках можно и свое фото загрузить. Весьма наглядно получается, м.б. чуть с разменостьб врут, но ... лучше, чем гадать на кофейной гуще
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
у меня на синей( мускари ) белые всмпо вроде нормально особенно мытая , я бы еще золотые попробовал( аля субару ) кто что бы не говорил а темные диски теряются в арках , серебро в зависимости от модели
А на серебристую приорку, как, по вашему, будут смотреться белые диски (хром не рассматриваю. Ещё вариант - серебристые диски с черной окантовкой)? и с какими спицами всё же лучше (с редкими или частыми)? интересны ваши мнения...
Немного не по теме, но вопрос, мне кажется, будет интересным для всех. Что лучше взять: кованные или литые диски? У них есть свои плюсы и минусы. Кованные крепкие, но на ямах (а они у меня в городе ох как часто попадаются, особенно на скоростных участках дорог) могут "жестоко" порвать резину; а литые мягче, но резину не рвут в ЧП. Ваши соображения по этому поводу...
Последний раз редактировалось Sergey_SK; 01.05.2012 в 20:59.
Причина: поправил пунктуацию ))