Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от жигули0507
Спасибо, это я всё понимаю, но самому возможности сделать нет. Если есть у кого нибудь проверенный электрик, посоветуйте. К официалам(не для ремонта они) обращаться не хочу.
Есть, но личное сообщенпе не могу тебе отправить ,напиши свой ноаер я тебе смс пришлю с егоьномером
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А вот допустим провел я провода на колонки по правой стороне, (один провод уйдет в правую дверь), а другой который идет на левую дверь, он тогда будет пересекать силовой провод ведь, и думаю что он должен его пересекать под прямым углом и провода в этом месте фольгой обмотать чтоб наводок не было? поправь если не прав где-то.
Все вроде так, ты почитай тему про музыку(своими руками), там все примерно так описано,что надо 90°...
Сообщение от Dima215
Габариты: Ширина — 60 см, Глубина — 59 см, Высота — 85 см
Что то мне подсказывает, что нет либо в самую притирочку. А лежа нельзя поставить?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Dima215
Подскажите влезет ли стиральная машина стоя в ладу приору универсал?
Габариты: Ширина — 60 см, Глубина — 59 см, Высота — 85 см
Стоя не пройдет в дверной проем вот что нашел http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7799983 но это 11-я Богдан, но все идентично по идее 86см от резинки до накладки пластмассовой,если пихать так то все обдерешь или резинку порвешь,а всамом багажнике без полки должна встать!