А вообще, большая война - всегда катализатор роста и развития!
Это подготовка к войне - катализатор роста и развития. Война - это смерть и горе. У меня, у моих детей жизнь одна. Нахрен мне, чтоб на моих костях кто-то новую лучшую жизнь строил? Это вы, наверное, альтруист, готовы положить свою жизнь и жизнь своей семьи ради светлого будущего внуков ВВП.
отделяться хотели и хотят отдельные чиновники, типа Ельцина со своей командой, в которую входил Шойгу и пр., а потом примкнул Путин. Народ отделяться не хотел
Тем не менее, чуть не потеряли стратегически важный регион!
Цитата:
Сообщение от tst2
Нашим рабочим, т.е. на предприятии, где я сейчас работаю, с апреля по август не платили ЗП.
Если работаете официально, все документы в норме, то прокуратура вам в помощь! У нас был инцидент на ОАО одном, нескольким рабочим не платили (подковерная борьба, их выжить пытались), они только погрозили заявой, выплатили моментально...
Цитата:
Сообщение от tst2
Конкретно я освоил новые правила игры и научился выживать в этой системе. Ну заодно и мать обеспечивать. Только, знаешь, засунули бы они себе эти "правила", знаешь куда... Честно сегодня выжить не возможно.
Живете обеспечено, потому, что голова на плечах, не пустая, а тот у кого там, в голове, вакуум, их хоть закидай деньгами, они недовольны будут! Не разбоем же живете... надеюсь)))
Цитата:
Сообщение от tst2
Югославию сдали. Ирак сдали и многомиллиардные долги простили. Ливию сдали. Да и с Сирией, не столько наша заслуга, сколько у Обамы совесть взыграла.
Ну, в те времена (Югославия), сами на коленях стояли... Сейчас тоже не на пике, но силы то поприбавилось... А с совестью то это Вы погорячились... миллионы потратить, сделать громкие заявления и остановиться на краю, по зову совести... это непозволительная роскошь!
Может тебя для разрядки накуй послать?
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну да, куда ж мы без неё))))
Да уж без нее мы никуда, я понимаю, на селигере про это не рассказывают... Так, чисто для справки, сирия второй по объемам импортер российского оружия с 2002 по 2009 год, и сейчас объем будет только расти, по предварительным данным на 70%
Но вам-то чего, серьезно и объективно мыслить вы не можете, у вас в голове только категории "нато навалять" "слабых защитить" и прочая селигерская пустобрехня
Это подготовка к войне - катализатор роста и развития. Война - это смерть и горе.
Смерть и горе - для людей, а для цивилизации - катализатор! В войну рождаются самые передовые технологии, так как все усилия государства и народа брошены на это! Это не моя идея, это общепризнанная аксиома! Люди докторские защищают на эту тему...
Если работаете официально, все документы в норме, то прокуратура вам в помощь! У нас был инцидент на ОАО одном, нескольким рабочим не платили (подковерная борьба, их выжить пытались), они только погрозили заявой, выплатили моментально...
Далеки вы всё же от народа. У меня в цеху работает более 50 человек. Официально устроены только 4 и у тех официальная ЗП в 5 раз меньше реальной. И такая картина на всех ООО. Белая ЗП только у тех, кто сидит на бюджетных деньгах, ну и на крупных ОАО. И то, на ОАО белая ЗП только потому, что хозяева в Москве и в Лондоне сидят, и при белой ЗП им легче предприятие контролировать.
)))) спокойствие, только спокойствие)))) Не надо никого посылать, мы даже не знакомы... Будьте адекватнее.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так, чисто для справки, сирия второй по объемам импортер российского оружия с 2002 по 2009 год, и сейчас объем будет только расти, по предварительным данным на 70%
И... Думаете вмешательство в ситуацию окупится продажей оружия? Нет. Вопрос не денег, а дипломатии.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но вам-то чего, серьезно и объективно мыслить вы не можете
Могу.
Смерть и горе - для людей, а для цивилизации - катализатор! В войну рождаются самые передовые технологии, так как все усилия государства и народа брошены на это! Это не моя идея, это общепризнанная аксиома! Люди докторские защищают на эту тему...
Повторяю еще раз: самые передовые технологии рождаются в период вооружения, ПОДГОТОВКИ к войне. Во время войны ни чего не рождается. Во время войны для родов ресурсов и средств нет.
У меня в цеху работает более 50 человек. Официально устроены только 4
Цитата:
Сообщение от tst2
Далеки вы всё же от народа. У меня в цеху работает более 50 человек. Официально устроены только 4 и у тех официальная ЗП в 5 раз меньше реальной.
Не далёк. Вот всё и понятно... официально - безработный, ТК на вас не распространяется... чего ж вы хотите? Я по этой причине работаю в бюджете. Предлагают работу, с оплатой в 4 раза больше, не пойду, потому, что могут кинуть в любой момент... Но это выбор каждого.
Добавлено через 2 минуты
Я домой, до завтра!)))