Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Почему АВТОВАЗ начинает выпуск новых моделей с седанов? Голосование в этой теме показало, что это наименее востребованный кузов. Сегодня днем выглянул в окно, насчитал во дворе 19 машин, из них только 2 седана - семерка Жигулей и древнее Вольво.
Полностью согласен. Расход топлива такой-же как и у других кузовов, обслуживыние не хлопотнее и не дороже, маневренность машины таже, а эксплуатационных фозможностей значительно больше. К вышеперечисленным добавлю массу полезных свойств при летнем отдыхе. На скорости прекрасно держит дорогу. У меня сложилось впечатление, что задняя часть кузова универсала на скорости работает как оперение у стрелы. Чем выше скорость, тем четче держит дорогу.
У меня сейчас ремонт в квартире идёт и приходится часто возить стройматериалы, Хэтч в некоторых моментах выигрывает у седана. Но универсал вне конкуренции.
У меня сейчас ремонт в квартире идёт и приходится часто возить стройматериалы, Хэтч в некоторых моментах выигрывает у седана. Но универсал вне конкуренции.
Интересная статья. Подтверждаются мои ощущения что хэтчбек на скорости управляется лучше чем седан.
С универсалом сравнить не могу, так как не ездил на универсалах
У меня сложилось впечатление, что задняя часть кузова универсала на скорости работает как оперение у стрелы. Чем выше скорость, тем четче держит дорогу.
Имею другое мнение. По сравнению с хэтчем расход выше минимум на 0,8....1,0 л/100 на стоковых прошивках по трассе и полностью исправном "железе". Все остальные плюсы - только в сторону "сарая".