Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Привет всем.
Есть нужда поменять передний бампер, приора 12года старого образца, люди в гаражном сервисе где буду это делать посоветовали брать сразу крашеный в цвет, стоит он примерно 3500 по городу, вопрос в чем, связывался ли кто с такими бамперами? А то люди еще говорят что типа крашены они без грунта и краска с них слезает очень быстро.
Если брать заводской окрашенный бампер то проблем не будет ни с чем. Вообще есть тема про бампера, искать надо...
caliostro.tsk, у меня так же дворник щелкал, когда сама резина с каркаса съехала немного. Резинку поправил и щелкать перестало.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Всем добрый день!
На ходу при выжиме педали сцепления и торможении глохнет двигатель, причем не за каждый раз, а как-то избирательно. Были проблемы с тонким проводом от стартера (отходит, по-видимому), так как бывает стартер просто не крутил, но стоило его поправить и все приходило в норму.
В чем может быть проблема ? куда копать ?
Spec1al,
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Посмотри провода никакие не болтаются в районе педали сцепления, очень похоже что при выжиме сцепления что то задеваешь.
Смотрел?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
всем привет. уменя такая проблема генератор кзатэ 115а 9402.370101010 появились провалы напряжения родное реле трт5-о1 . какой аналог на мой генератор подойдет.подскажите спс за помощ .
чем обработать разъемы, например ДМРВ или разъем дроссельной заслонки. изнутри! чтобы и почистить и заодно защитить или хотя бы защитить на будущее.
дело в том что недавно ковырял авто одного товарища, кстати любит он мыть мотор часто. так вот недавно аукнулось чистюле, машинка стала неадекватно работать. снял значит я разъем в ДМРВ а он окисленный, довольно сильно внутри. и другие тоже не особо чистые. собственно весь сабж.