Я не про это ...у меня наготове 3 канистры лукойла ...я про то что и лук так ж подделывать могут ...
А я про то, что мне легче выйти и сходить на соседнюю заправку Лукойл и купить там масло. Но я не вижу ни одну заправку шелл мобил и тп.
Как то был у официального дистрибьютора шелл. Простой офис, 2 девушки у компьютеров и 1 у кассы. И выдача масла в соседней комнате из подвала. Банчат всем чем можно, шелл мобил кастрол лукойл... Неудивительно что у официального представителя мотюля я не нашел масло 300v, зато нашел генезис. И это было давным давно. Тогда про генезис только по интернету видели в картинках.
Я вот за то пишу что с бочек на розлив,хоть на вид масла можно посмотреть и даже пощупать и понюхать. Я вот в том году купил Шелл в канистре,залил примерно 3 литра,проехал на щуп ,смотрю еще долил грамм 300-400,через 1000 км все с канистры этой долил,а потом еще около литра всякого. Я к чему это,кто проверял сколько литров они вообще льют в канистры,масло не ест. Последний раз залил 2 лит. бутылку и одно литровую,проехал долил грам 100 и все уровень стоит уже на нем 4000 тыс проехал.
А как ты себе склад представляешь? Арендовали они офис ,соответственно склад в подвале. Думаешь на заправки привозят прям с завода? Так же привозят со склада(ангар, подвал и т.п.) просто ты это не видишь.
Да, народ возбудился. Так и до паранойи недалеко. Меньше знаешь, крепче спишь.
Ездили На Шеллах, Лукойлах и пр. - настоящих или паленых - и горя не знали. Любое масло, кроме растительного, свои 10 т.км. отходит и движок не угробит. Во всяком слкчае, эпидемий не было. Можно перейти на ЗИК - оно в жестянке, подделывать желающих меньше.