Механики на выпуске не хотят выходить топливо мерить - слишком хлопотно) они привыкли сидя работать)
Это чисто их проблема. Если в ДИ прописано - значит должны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
проверять это должен человек
Система может иметь средства оповещения (смс, почта) при резком скачке топлива.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Живой такой человек, который не очень любит работать
Не ровняй по себе.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А какая тебе нужная инструкция? Ты езди и заправляй, а коробочка сама все замерит и обработает
Бумага мне нужна, что данная коробочка согласована с заводом-изготовителем и не портит мне здоровье. Мало ли капиталисты туды напхали. Может, излучение какое вредное. Или завод о нём не знает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А жую я не из теории, а из практики, т.к. занимаюсь автоматизацией учета (в том числе и учета ГСМ) и непосредственно работаю и с путевыми листами
Короче, конторский теоретик, не ведающий практической действительности)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Только вот ты пример приводил про компанию: не хватило - покупай, сэкономил - твоё.
Вот он твой излюбленный метод вывернуть сообщение на изнанку с потерей смысла.
Вот оно:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Мои знакомый работает торговым представителем, ему на месяц выдается N литров бензина. Ни больше ни меньше. Правило у них в компании - не хватило - твои проблемы, докупай сам, осталось - твое.
Это правила конкретной компании, не думаю, что у всех так.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Конечно нет. Если отклонения в небольших пределах со знаком "минус" и "плюс" - это нормально, а вот если пошли большие отклонения от норм - вот это повод задуматься.
Всё правильно. Задуматься и начать выносить мозг водителю. Этот запугивающий фактор работает. Нам много не надо)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче, конторский теоретик, не ведающий практической действительности)
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Задуматься и начать выносить мозг водителю.
Зависит от адекватности руководства.
чисто их проблема. Если в ДИ прописано - значит должны.
Сколько лет работаю - всем должны, в основном, водители. От своих начальников до гаишников. Гаишник тоже должен выписать штраф(например за негабарит) не только на водителя, но и организовать штраф на механика по выпуску и на организацию. Но никто этого не делает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
ровняй по себе.
Я о них говорю - не о себе.
Руководители всяческие бумажки суют. А вот о таких молчат так громко... Думаю, и ты ничего не скажешь. Потому, что это всё ставится незаконными способами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Сейчас элементарно. Глонасс, датчик в бак, топливная карта.
Большую контору будешь содержать? На каждого водителя, на каждую машину персональный ежесменный расход рассчитывать? Для чего? Стоит овчинка выделки-то?))