Дать детям образование (по нынешним временам означает оплатить) тоже не надо? Зачем ему? Он же дворник
Тут такие собрались все с Красными дипломами,школу ,потом институт-ни когда они не платили,все на бюджете. Да и детки все под стать. Родителям.
Ты читай почаще. Сейчас напишут.
с одной стороны да, достоин, но если взглянуть с другой, то он получает ровно ту зарплату, которую ему готовы платить его работодатели...
ну и третья сторона: кто мешал этому дворнику получить образование и попытаться найти себя в другом деле, а не с метлой в руках...
Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.
У кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок. Я про нормальных людей говорю, а не про тех кому некуда деньги девать. Мы помним что в Северодвинске дворникам полтос за пару часов в день дают, а менты за эти деньги даже с койки не встают, но остальная страна живет чуть иначе, у многих полтос в год недостижимо фантастическая зарплата.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ИТОГО: с тебя 2 цитаты:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю. (хотя сначала вроде про слив солярки речь шла - во тебя мотает...)
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.