Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Слав, зачем красивые картинки. Надо масло, устраивает, не палёнка - купил. Красивые картинки на первом канале.
Я не думал что тебе это надо объяснять. Может там ещё и корея написано на сайте. Каждый должен свою работу делать качественно и всё тут. Я ещё раз,ну давайте все мы так будем делать на своей работе.Тут маленько не то,тут маленько не так. Вон смотри на ютюбе 82 написано а там 83 поршня лежат.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Когда простого гражданина не пускают в магазин я ложил на этот магазин
Др. способом пока не объяснить, что мелкооптовая торговля не для праздно шляющихся розничных покупателей. Вывески не все внимательно читают, если вообще читают. Работать могут и с ними, но за др. деньги.
Есть как туда пойти(карточки эти или чо там,я вникать даже не собираюсь,тем более читать чтоб сходить в магазин ,не ходим мы туда.Без объяснения. Токой вот способ есть. Есть магазины где толпа больше в разы.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
У тебя удостоверения нет.
И долго не будет, по ходу) Они там что-то галдели по телевизору в плане того, что при пенсионной реформе появится официальная категория граждан, именуемая "предпенсионным возрастом". И станет эта категория иметь определённые льготы)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.