Тебе идею показал, как, к сложенному в единый пакет полу (не сумку), колеса "приделать". Вставил/зафиксировал и притянул стропами, к получившейся телеге, сумку с шкурой и прочим шмурдяком...
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня нет в лодке жестких полов у меня реечный пайол.
Похоже скоро одни менеджеры останутся. Реечный - это не из реек 20х20, а способ соединения частей, т.е. в разложенном виде между частями есть нехилый зазор.
Цитата:
Сообщение от Митрич.
это теперь , делается промышленным образом
Таки очень давно. А в продаже еще есть колеса для транца)))
Сообщение от Serg901
Реечный - это не из реек 20х20,
Реечный это из реек 18х76 (в количестве 7 штук соединенных мягкой лентой))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Тебе идею показал, как, к сложенному в единый пакет полу (не сумку), колеса "приделать". Вставил/зафиксировал и притянул стропами, к получившейся телеге, сумку с шкурой и прочим шмурдяком...
И чего огород городить? Тем более что у меня пола нет и приобретать я его не планирую.
все и на готовой тележке чудесно помещается (досочки на втором фото это тот самый реечный пол, мягкая сидюлька в сумке с лодкой обычно хранится.
Просто так на скорую руку собрал тележку не особо заботясь о деталях
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А рыба где? никто даже не вытащил ни одной.
рыба там в кадре самостоятельно плавала.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Это только кажется
Все может быть. Хотя я не понимаю необходимости в кресле и всей этой платформе как таковой.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
колеса для транца
Посмотрел цену, блин, у меня вся лодка стоит почти столько сколько пара колес.
Печально, что нет у тебя широкой фантазии и тяги к конструированию. А финансов пока недостаточно.
Цитата:
Сообщение от жестик
все и на готовой тележке чудесно помещается
Жесть, на ней только по гранитной набережной лодку катать. А по песку/илу на узеньких, мелких катках быстро зароется и придется в основном тащить. Жалкое подобие левой руки.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя я не понимаю необходимости в кресле и всей этой платформе как таковой.
Видимо у вас рыбу можно просто сачком черпать где попало.
Обычно белую рыбу приваживают прикормкой. Поэтому выбранную точку нужно "закормить", дождаться прихода нормальной рыбы - это время. На платформе ты можешь расположиться комфортно там, где ведро/стульчик не установишь и рыбачить сидя много часов.
Но можно кормить периодически точку пару дней, надеясь, что ей не воспользуется другой рыбачок. Рыба будет держаться поблизости и быстро отзываться на свежую порцию. С времен Сабанеева ничего не изменилось, только снасти.
Цитата:
Сообщение от Serg901
А по песку/илу на узеньких
Открою вам страшную тайну, по песку вы и на любых других не очень-то покатаетесь, это во первых, а во вторых у меня нет песка, нигде нет, совсем. А вот по лесу с предложенной вами конструкцией застрянешь на первых 10 метрах.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Обычно белую рыбу приваживают прикормкой. Поэтому выбранную точку нужно "закормить", дождаться прихода нормальной рыбы - это время.
Это все так необходимо делать сидя в кресле? По другому не получится?
Цитата:
Сообщение от Serg901
На платформе ты можешь расположиться комфортно там, где ведро/стульчик не установишь и рыбачить сидя много часов.
Я прекрасно рыбачу много часов стоя и прогуливаясь по берегу и необходимости сидеть не вижу, на мой взгляд ловить сидя- это один из видов извращений. Присесть можно чаю попить или в интернет влезть когда рыбы нет, но для этого совсем необязательно тащить платформу, которая много весит, занимает много места и на фиг не нужна. А когда оно ловится сидеть некогда.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Видимо у вас рыбу можно просто сачком черпать где попало.
У нас нет мест где рыбу можно кормить несколько дней в тайне от всех.
Цитата:
Сообщение от Serg901
А финансов пока недостаточно.
Есть такое дело (кстати слово "пока" тут явно лишнее), только я опять не вижу связи между этим фактом и моим не желанием иметь деревянный пол в лодке и огромную конструкцию чтоб просто присесть.
А что касается тележки из деревянного пола, то на мой взгляд любые несъемные железяки и прочие дырки прикрученные к полу лодки имеют огромные шансы эту самую лодку повредить, поэтому их там быть просто не должно.