Вот когда он служил Союзу тогда и жил в ГДР, а вот как ваша ельцинопутинская Родина пришла, так и выперли в поле. Так что..... Той родине которой он служил он ее не защитил, а та которая пришла ему ничего не обещала. Так что сам виноват раз в свое время Родину не защитил, свой прямой служебный долг не исполнил однако.
Это объяснение удовлетворило бы прыщавого вьюношу на уроке идиологии. Меня нет, не впечатлило. Получаетцо Вася саша или кто там он получил хатку и он достоин. А те кто выполнял приказы они идут лесом. Хёровый ваш союз был тогда . Где должно было быть всем хорошо. Именно поэтому партбилет был "запихан в жопу" моим батей кому то из главка. И за это я им горжусь еще больше.
Барыжить а я тут с вами не высплюсь и народ не смогу качественно обманывать (по класификации сашитани)
Да не переживайте, судя по регулярным предупреждениям по ТВ и радио про мошенников с банковскими картами и коллцентрами в СИЗО наш народ даже ленивый и не выспавшийся обмануть может..... Так что попрет масть, попрет....
Ну тады я с вами. С чего начинать? Я ж народ? Народ. Я не доволен? А як же. Усе вливаюсь так сказать... готов проставится и накрыть поляну в первый день своего солидарного с вами недовольства
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Да не переживайте, судя по регулярным предупреждениям по ТВ и радио про мошенников с банковскими картами и коллцентрами в СИЗО наш народ даже ленивый и не выспавшийся обмануть может..... Так что попрет масть, попрет....
Это объяснение удовлетворило бы прыщавого вьюношу на уроке идиологии. Меня нет, не впечатлило
А зря, требовать что-то от страны которой нет, бесполезно по определению. Вы ключевое событие не заметили, не защитил он страну которую должен был по роду службы защищать, не защитил, Так что я вообще не понимаю как можно что-то требовать от того кого предал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
накрыть поляну
В связи с высокой степенью эпидемиологической опасности в период развития пандемии COVID-19 запрещено правительством Санкт-Петербурга...... до конца новогодних праздников, а там как пойдет.....
А зря, требовать что-то от страны которой нет, бесполезно по определению. Вы ключевое событие не заметили, не защитил он страну которую должен был по роду службы защищать, не защитил, Так что я вообще не понимаю как можно что-то требовать от того кого предал.
Вот только не надо про макароны (берегите женщин).
Не стоит . Вы не были военнным . И то что ты пишешь сейчас не делает тебе чести. Серьезно. Не та эта тема для стёба. Поэтому давай данный момент закроем . Как сын военного говорю и как сам чутка бывший военный. Для меня это несравнимо близкое и больное чем твой стеб над все остальным.