Вася75, а вот тут хрен. Сами пущщай. Сами пусть вырезают эту опухоль. Почему всегда надежда на Большого брата? глупое очень утверждение по меркам нынешнего мира и я даже не хочу комментировать почему.
Хрен кому? Самим себе подложить?Не могут люди там сами решить,банда бандеровцев все захватила с кураторами в Вашингтоне.
А на кого надежда в семье-только на старшего брата, по нашим традициям.
А чего то тут глупого-по каким таким меркам ,ты меряешь нынешний мир.?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не ждут.
Ровно по той же причине, что и у нас никто не ждет "старшего брата" в лице Штатов, Китая и тп. Несмотря на то, что обшуленыш и Ко уже осточертели в край.
Думаю ждут и встречать будут с цветами.
А у нас нет Старшего брата-сами все тянем.
А кто тебе осточертел,все таки добился современной армии. Без нее уже неизвестно сколько в живых бы осталось населения и в каких лагерях ты бы сейчас баланду кушал и готовился в Крематорий. И вопросы порешает с компанией этих Барыг. Нет у него хода назад,только вперед.
А кто тебе осточертел,все таки добился современной армии. Без нее уже неизвестно сколько в живых бы осталось населения и в каких лагерях ты бы сейчас баланду кушал и готовился в Крематорий. И вопросы порешает с компанией этих Барыг. Нет у него хода назад,только вперед.
Откуда знаешь?
Мы теперь не будем равняться на весь мир. Деньги заберет у барыг-все на улучшение жизни населения и социальные программы, строить заводы и фабрики предоставлять рабочие места высокооплачиваемые.
Так зачем Хохлы ждут пока все наши войска подтянутся? Так и не ответил.
Думаю ждут и встречать будут с цветами.
А у нас нет Старшего брата-сами все тянем.
Откуда знаешь?
Мы теперь не будем равняться на весь мир. Деньги заберет у барыг-все на улучшение жизни населения и социальные программы, строить заводы и фабрики предоставлять рабочие места высокооплачиваемые.
Так зачем Хохлы ждут пока все наши войска подтянутся? Так и не ответил.
таки и не понятно ты полный.... или просто наивный до такой степени?