Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отказался признавать государственный суверенитет Донецкой и Луганской народных республик, назвав их «квазигосударственными» территориями.
Детали в интернетах.
Вице-премьер Чернышенко предсказал России будущее мировое лидерство в электронике
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
В будущем Россия должна стать мировым лидером в области электроники как по качеству, так и по объемам производства. Об этом в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко, передает РИА Новости.
Не только сказочники, но и предсказатели теперь
Последний раз редактировалось AliBaba007; 17.06.2022 в 23:12.
Минцифры подтвердило заморозку проекта электронных паспортов
И это правильно, нафиг не нужны.
Добавлено через 1 минуту
Блин стоит ВВП где-то какаю-то чухню сморозить, все, радио в этот день можно не включать- изнасилуют везь мозг этим путиным.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отказался признавать государственный суверенитет Донецкой и Луганской народных республик, назвав их «квазигосударственными» территориями.
Это типа благодарность за спасение его шкуры пол года назад?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я так понимаю сегодня опять прилетело нам на украине.
Вы все понимаете не правильно.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я так понимаю сегодня опять прилетело нам на украине.
А вопросы то все теже. какого хрена не уничтожены узловые станции на границах украины, какого хрена не уничтожены мосты, какого хрена нет обещаных ударов по центрам принятия решений в киеве (лучше в момент визита макарона или джонсона)?
Чего путин так панически боится?
А вопросы то все теже. какого хрена не уничтожены узловые станции на границах украины, какого хрена не уничтожены мосты, какого хрена нет обещаных ударов по центрам принятия решений в киеве (лучше в момент визита макарона или джонсона)?
Влезу я.
Мне это начинает напоминать "чеченскую войну", нет только Березовского. Просто отмывание денег и откаты за поставки оружия. Нашего оружия нашим войскам!!
Влезу я.
Мне это начинает напоминать "чеченскую войну", нет только Березовского. Просто отмывание денег и откаты за поставки оружия. Нашего оружия нашим войскам!!
Если так, то нормальной жизни в этой стране ещё долго не будет
Кстати вошёл через мобильный инет без ВПН.