Обстановка на Лиманском направлении
по состоянию на 13.00 27 сентября 2022 года
ВСУ перешли Северский Донец восточнее Лимана. Лиманская группа войск под угрозой окружения.
▪️Продолжающиеся попытки атак на Лиман со стороны Озерного и Щурово отражаются союзными силами.
▪️Рота ВСУ закрепилась в селе Новое. С плацдарма у Редкодуба - Нового части ВСУ пытаются развить успех в направлении села Зеленая Долина и реки Жеребец, с целью окружить Лиманскую группу войск с севера и выйти в тыл войскам обороняющим город Лиман.
▪️На западном фланге подразделение армейского резерва БАРС-13 успешно отразило все атаки противника на Новоселовку, Дробышево и Шандриголово.
▪️Восточнее Лимана подразделения ВСУ навели несколько понтонных переправ между Кривой Лукой и Белогоровкой, создали плацдарм на северном берегу Северского Донца, перебросили на плацдарм технику и начали подготовку к активному наступлению на позиции союзных сил на данном участке
▪️Мобильные разведывательные группы противника на легкой бронированной технике провели разведку боем позиций ВС РФ в Ямполе, Торском. Дорога Кременная - Лиман более не является безопасной.
▪️ Последний безопасный путь снабжения Лиманской группы войск проходит по дороге Сватово - Макеевка - Терны - Лиман, дорога находится под угрозой блокирования ВСУ как с запада, со стороны Нового, так и с юга, со стороны Северского Донца.
Предлагаете смотреть скабееву?
По моему просто вам немного уровня не хватает чтоб понять о чем он говорит и какие вопросы озвучивает.
Ну какой у вас уровень,да еще с кислотными рожами. Понятен.
В передаче 60 минут ,кроме ведущих,а их там два(посмотрите,чтоб потом не писали чушь),выступают и дают оценки,разные эксперты,по той или иной теме.
Еще раз пишу вам,Подоляка был интересен,в начале когда давал по карте продвижения войск и какие города освобождены.
А что сейчас этот Блогер выдает,уже все разжевано на Федеральных каналах,людьми которые там выступают.
Ну если нравится этот модный Блогер-то пожалуйста смотрите и трите вместе с ним слезы.
И комменты читайте,опять непонятен ваш уровень. В них люди дают оценку его выступления.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А кто мне тут пяткой в грудь стучал (когда я говорил что северный поток 2 не заработает) что его запустят с минуты на минуту?
Лично советовал,повытаскивать все трубы,которые проложили,чтоб успеть,пока не хватились.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Харьковская история повторяется?
Это война,а не компьютерная игра. И отступают и наступают.
Да там ваш Подоляка ,озвучивал тоже ,что и Ищенко,что мало 300 тыс мобилизованных. А надо больше и больше.
Ну Ищенко ,вы назвали фантазером.
А это кто Провидец у вас? Не забыли про население Украина ,плюс Европа,плюс Штаты и еще из всего мира наемники и нас 150 миллионов.
"Граждане США должны отказаться от поездок в Россию, а те, кто проживает или путешествует сейчас в России, должны немедленно покинуть страну, пока остаются ограниченные возможности для выезда на частной основе", — говорится в уведомлении.
Я не понял после войны берёзку мы им продавать не будем. И всё остальное вывозить из страны не будем. Всё вокруг народное ,всё вокруг моё. Прям из машины удочку будем закидывать. Или трахать население в России это навсегда. Ставки принимаются.
Думаю ты сам уже понял что будет.
Перед измекнениями будет переходный процесс. А это как минимум один преемник.
А когда врать разучатся в свою пользу, так вообще страшно представить.